第一场雪作文
20xx年12月26日的早晨,下起了鹅毛般的大雪。这是今年的第一场雪,也是一场比较大的雪,从大雪从上午一直下到晚上。第二天,开门一看,呵!到处都盖上了厚厚的一层雪,地上像铺上了白棉被,树枝上像开了花,房子像带上了白帽子。真是一个白雪世界!
小朋友们可乐坏啦!有的堆雪人,有的打雪仗,也有的追逐着,玩得可开心了。路上行人、车辆慢慢地行进着。虽然大雪给交通造成了一定的不便
第一场雪作文6
20xx的第一场雪?是的,这是20xx的第一场雪!就在昨天晚,也就是20xx年1月3日,9:30雪就开始大了起来。而今天,都1:30了,雪还没停!这雪足足下了16个小时啊!我喜欢雪,不过下了这么长时间的雪,我怎可不是欣喜若狂呢?接下来说一说雪景吧
早上起床,映入眼帘的是那雪白的世界,因为刚睡醒的懵懂,我愣了一下,但我很快反应过来,下雪了!