我爱我家作文500字
有人说,家是遮风挡雨的的港湾;有人说,家是心与身的归宿;也有人说,家是脱去疲惫的热水澡而在我的眼中,家是生我,养我的地方,更是爱我教导我的地方!
也许我家的生活条件并没有像其他人的家那样富裕,所处地区也没有那样的繁华,但是我家中的生活情况反而会更加和谐,温馨。家里每个角落到处布满着爱的气息。
临近春节时,我们一家四口一起包饺子,调皮的弟弟总爱把饺子皮上的面粉往我的脸蛋上一抹,瞬间,我们“装扮”成了一只可爱的“小白兔”。不知怎么的,弟弟竟唱起了儿歌,那甜蜜的童声,有如一股爱之流涌入我的心田,我的内心刹那间不再那么的空荡,因为我有一个温暖的家,泪水湿润了我的眼眶坐在温馨的家中,我们有说有笑地品尝着亲手包的饺子,说笑声构成了一曲动听优美的乐章,聆听着
每日放学回家,香喷喷的饭菜早已摆上桌在等我这只“小馋猫”来品尝;每当我在伤心时,手巧的爸爸总会亲手为我做各种有趣的小玩具;无聊时,还有个顽皮的弟弟陪我玩耍
你瞧!我多么快乐,我多么幸福,我觉得自己是世界上最满足的女孩!
也许我家的生活条件并没有像其他人的家那样富裕,所处地区也没有那样的繁华,但我仍然爱着我的家。
在我眼中,家是给予我爱与陪伴的圣地!
我爱我的家!