我的小秘密作文
“我是一条小青龙,小青龙,我有一个小秘密,小秘密……”每当听到这首歌,我的心中总是浮现出小时候的那些事,回想起那一次的事,真能让我笑破肚皮。这个秘密在我心中埋藏了五年,今天终于忍不住说出来了。
那是在我六岁的那年,可能是看多了《小公主》,竟学会臭美了。有一天,爸爸妈妈不在家,我看着图书上小公主的图片,心想我也要变得漂亮。于是我穿上我最漂亮的裙子,披上妈以的丝巾,用最漂亮的头饰把头发盘了个圈。我走到镜子前,左照照右看看,摆出几个明星的动作,那神态好象真是一个爱臭美的小明星。我照得太入神了,敲门声都没有听见,后来爸爸妈妈打电话在让我开门。我慌了,如果现在开门,爸妈看见我这样肯定会嘲笑我。于是急中生智,跟爸爸妈妈说我要上厕所,然后再给他们开门。一挂电话,我就飞快地把丝巾放回去,换上原来的衣服,把头饰也放了回去。然后假装没有事一样给爸爸妈妈开了门。
这种可爱可笑的秘密在我的心中的宝藏里数不盛数。这些美丽的小秘密是我童年里美好的回忆,人生中闪耀的星星。