我最敬佩的一个人作文
我最敬佩的人,不是苦练英语的妈妈,也不是默默工作的清洁工人,而是利用一切时间学习外语的同学——小红。
她去年从偏远的农村随着父母来到金州,插班到我们班,因为在老家没学过英语,考单词时错很多,但他并没有灰心,每天的休息时间都在苦练英语,时而放声朗读,时而默写单词,早上起来就练习英语,晚上写完作业,又开始练习英语,功夫不负有心人,她的成绩一天比一天进步,错的单词越来越少,但她还认为与同学差距太大,不会的问题就向老师请教,与同学们讨论,现在的英语水平,和我们已经不相上下了。
困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强,只要你努力,就可以战胜困难,一切问题就会迎刃而解。小红就是这种不服输的人,我十分敬佩她的这种品质。