我的同桌作文
我的同桌叫莫少勤,他呢?有一双大眼睛,长睫毛,像一个心爱的小女孩。身高和我差不多,走路的时分,像一个老公公,一摇一摆的。
他的脾气很乖僻,和他吵架的时分,他斗不过我就生气,那嘴巴嘟起来都可以挂一个东西了。
有一次,她上课吃东西被我发现了,我想通知教师的时分,他就说:“能不能不要通知教师。”我说:“我就通知教师,谁叫你上课吃东西的,而且上课原本就不可以吃东西啊!”他说:“大姐,我求你了,不要通知教师。”我听了,说:“那好吧!我不告了。”就这样嘀铃铃下课铃响了。
其实我同桌也有好的一面,有时分,我一些不会的题就问他,我问;这个数学题怎样写,他很详细的通知了我,他有时分上课很仔细的听着教师讲课,他写字很美丽,又工整,又整洁。