我的同桌作文
在我们班有一位同窗,那胖真是无懈可击了。假如有一个瘦削人群俱乐部的话,我保证他一定是那里的白金VIP。
他脸上的两块肉把眼睛挤成了一条缝儿,肚子圆挺挺的,跑起来还抖来抖去的,仿佛随时都会掉下一块肉来。可以算是班里最有特点的人了。
都说胖的人小气,可他却例了外,为了几张牌几阴魂不散地来“讨债”。都说胖的人真实,可他却例了外,下课不写作业还玩牌,输了就认账,虽然最初都乖乖交了出来。
最让他犯愁的就是体育课了,由于身体的担负,使他跑不动,跳不远,爬不高。总是跑一段走一段,有时还和几个跑慢的同窗聊聊天。一次体育课上,教师让我们练习仰卧起坐。这他可句犯愁了,卧倒不错,可是怎样还得仰呀。同窗都做完了,就他还在努力拼搏中,运气好的时分,费了九牛二虎之力勉强完成一个。看他满脸通红的样子,估量又要在垫子上躺半天了。
他就是我们班的刘能宝。