与众不同的我作文
我今年上三年级了,我觉得自己挺与众不同的。
曾经有名人云:世界上没有完全相同的两片叶子。那么人也是这样,当然我也是这样啦!
我在数学上也算个数一数二的尖子了,还和我们班各位在数学上有为之士组成了“五大天王”,在课上课下发现许多解决方法,数学成绩当然是顶呱呱的啦。
现在人手一门特长,我也不例外。父母曾经逼我走上了学习吹葫芦丝之路。虽然以前每上一次课就得让父母答应几个小条件,但是今天我也觉得当初父母的选择是正确的。学习累了吹两曲,放松一下,还能得到家人邻居的赞赏。有次参加了学校活动,阵阵掌声更增加了我的自信,真是一举两得。
当然“人无完人,金无足赤”,没有十全十美的人。我最大的缺点就是马虎。想当年期中考试,少填一个括号没把一百分“括入囊中”。还有一次方程少写了一个“解”字,奔向一百分的目标没实现。我一定努力与马虎绝交!
这就是与众不同的我。你喜欢和我交朋友吗?期待大家和我联系哟。