与众不同的我作文
我叫王思尧,个子不高,小嘴巴,还有一双炯炯有神的大眼睛,看起来十分可爱。不信你就看看左边的这张图吧!
说到我的性格还真有些与众不同呢!“叮叮叮!”上课了,同学们陆续走进教室,第一节课是数学。我的心里乐开了花,罗老师走进教室说:“上课了!”我就当没听见,和同桌玩起来。“叮叮叮”上课了,第二节课是语文课,我吓惨了。王老师说:“上课了!”我吓一跳,马上坐好。我听得十分认真。王老师又说:“哪个同学来造句?”我一听,想:“咋办?看来只能用大招——土盾术。”念着:“看不见我,看不见……”下课了,我才松了一口气,说:“吓死宝宝了。”我的性格是不是很奇怪?既胆小如鼠,又胆大包天。
同学们都叫我“书呆子。”有一天中午,我们全班借书看,全部都飞奔过去拿书,哇!水泄不通啊!我说:“管他的,冲啊!”我费了九牛二虎这力才拿到了一本书,坐在位子上,津津有味一动不动地看起来。过了两个小时,我都还在看。
“叮叮叮”上课了,我还在看,老师走了过来说:“王思尧,把书还回来。”我根本没听到,老师连说了三遍我才听到,我恋恋不舍地还了回去,坐在位子上哭了起来。同桌问我怎么了,我说:“我还想看书。”我是不是名副其实的“书呆子”呢?
我是神射手。有一次上书法课时,我和同学扔纸团,我每次都打中他,可是他一次都没打中我。老师突然走了进来,我的一个纸团打中了他,老师问是谁打的,全班人都手指着我,我被老师叫去捡所有的纸团。哎!真的好惨啊!我以后再也不乱扔纸团了。
这就是我,一个可爱又帅气的我。