我的老师作文400字
刘老师是我们的班主任老师,她非常和蔼可亲。
刘老师有一头卷卷的披肩发,显得非常美丽大方,她有一双明亮的眼睛,有一张能说会道的嘴,我印象最深的是她甜美的笑容。让我觉得特别亲切和友爱。她也是一位非常严厉的老师,在我们上课的时候,眼睛要看老师,耳朵要听老师讲课,写字要求写得特别规范。在老师的要求下和同学们的努力下,我们的成绩越来越好。
记得有一次,您找我谈话,因为我那段时间成绩有些下降,所以我心里特别害怕和不安。让我意想不到的是,您不但没有批评我,还关心和鼓励我说:“一段时间的学习并不代表什么,只要努力就有收获。”通过那次谈话,我知道了自己的不足,后来,经过一段时间的努力,我的成绩有所提高。所以有一句名言说的好“不怕学不成,就怕心不诚,只要人有恒,万事都可成。”我要感谢您对我的悉心教导,我一定不会让您失望。
在我心里,刘老师就是善良、和蔼的老师,也是给我很多鼓励和关爱的老师。在我所有认识的老师中您是让我最难以忘怀的。您为了全班同学的学习不辞劳苦的为我们寻找各种学习方案。在这里我要对您说:“您辛苦了!刘老师,我爱您!”