拔河的作文
“加油,加油,啊!”没错,这正在拔河。
操场中间躺着一根又粗又长似蟒蛇的绳子。没休息够。就被打得紧紧的。两队队员昂首挺胸,个个都是大力士级别,准备大显身手,随着“嘭”的一声。双方早就摆好了弓步,用脚顶着脚,,勾住脚,身子往后倾斜。所以,他们筋脉突出,肌肉紧绷,身上的汗毛发直,汗毛发直,头发竖起,额头上缩成一圈,手心被绳子勒得发红,有的甚至气泡了。尽管这样,队员还是使劲拔着,越拔手上就越“狠”,我心里想:是个平局吧。
“五班,加油,五班,加油。”“八班,加油,八班,加油。”各种声音互相交杂,震耳欲聋,有的同学甚至还边喊边跳,比比赛的同学还兴奋,还紧张呢!那整齐的“五班,加油。八班,加油。”的呼唤声特别清晰,振奋人心,点燃了大家不服输的火焰!
时间一分一秒的过去了,可红标志一左一右,差距不大。最终,打成平局了。
虽然结果并不理想,并不理想,但总让人惊心动魄。