游泳作文
星期一的下午,我去游泳馆学游泳。
到了游泳馆,教练叫我们下水去,刚开始我还有些犹豫,心里想着:水会不会太深,我会不会沉下去?但后来我下了决心要下去,就下水了。到了游泳池里,我发现水不高,才没过我的腰,而且水里很好玩,一跳就能跳很高。
开始上课了,我们要学的是手抓住下水架,吸一口气,头下入水里,让身体浮起来。我先做,先吸了一口气,抓住下水架,把头沉下水底。奇怪了,为什么我的身体不但没浮起来,反而沉下去了呢?教练告诉我说:“你要让头低一点,身体才能浮起来。”我又试了一次,这次我把头低下来了一些,身体果然浮起来了。我高兴的跳起来,忘了是在水里,溅起一朵很大的浪花。
虽然学了一个小时,感觉很疲劳,但是学到了东西,心里很快乐。