游泳作文
今年暑假我想学会游泳,所以妈妈给我报了一个游泳班。
今天的天气非常炎热,我要去学游泳了。上第一节课的时候,老师首先教我们游泳的基本动作,就是蹬腿、划水和换气,手和脚要配合完成,我练了一节课就学会了,第二节课开始就到浅水区进行练习。有一个口诀是:蹬腿不划水、划水不蹬腿。腿要用力蹬一个大圆圈才能游得远,腿收回来并拢就用手划水,划水的时候就把头抬起来换气。练这些动作的时候我呛过水,也很累,可是我为了早点学会,还是坚持每天练习一个小时以上,不到十节课我就学会游泳了,现在我可以去深水区游了。学会了游泳,我非常的开心。