拔牙记作文
今天比昨天天气好多了,太阳出来了,暖洋洋的。真是一个好天气,也是一个好心情,因为今天我去把我多余的牙拔了。
不知道怎么回事,我上面的两颗门牙,居然重叠的长在了一起,前后各一颗,真是吃东西又不方便,又难看。以前家人就说要带我去把前面的那颗拔掉,但是我很害怕,怎么也不愿意去,但是我现在长大了,知道了牙齿的重要性。今天一早,妈妈决定带我去拔牙,我欣然同意了。
来到诊所,医生叔叔叫我躺下张开嘴,先帮我检查了一下,我问叔叔拔牙疼吗?叔叔说:“一点也不疼”,接着叔叔拿了一把钳子过来,吓得我赶紧闭上了眼晴。只感觉医生叔叔用钳子夹着我外面的那颗牙齿,摇晃了几下,我还在担心的时候,突然听到妈妈说:“好了,牙齿已经下来了”。我现在才知道拔牙一点都不疼,以后我一定要好好爱护我的牙齿。