下课十分钟作文
伴随着一声清脆的下课铃声,同学们争先恐后、一窝蜂地涌了出去。
在教室里,谈论声,欢笑声和命令声和在了一,一些同学跑到走廊上互相扑在一起,有的女同学坐在位置上讨论问题,有的男同学则站在窗边发呆。这些声音简直比热闹的菜市场还吵一万倍。全部同学玩得脸都红了,依然那么疯狂,我在座位上看着书,听着一些人讨论的八卦见闻,说得嘴都累了,可还是没有说完。大家都像鸟儿一样,怕晚了就没虫吃一样。
尤其是平时爱捣蛋的那些同学,就像发炮一样热闹,简直比贪玩的同学更贪玩。一些同学还拿着自己的作品一一纸球,在那悠闲地抛着。
又一声铃响了起来,同学们又一窝蜂地涌了回来。下课的十分钟让我们都非常快乐,此时又恢复了平静,欢乐的气氛一下子变成了认真的气氛。