“叮铃铃”清脆的下课铃声响起来了,同学们跑出教室,下了楼梯,直奔操场。
顿时,空荡荡上的操场上立刻变得人山人海、热闹非凡。同学们有的打兵乓球、有的丢沙包、有的打篮球、有的跳绳
这时,我听到一阵欢呼声,原先是我们班的丢沙包能手小丽,又在和几个同学丢沙包,只见小丽左躲右闪,上碰下跳,沙包从她下身丢过来,她轻轻一跃,就躲过对手的攻击。这时,对手从她的身后丢过,她又来了360度的大旋转,就简便躲过去了,围观的同学直为小丽欢呼!
这时,我又听到一阵加油声,跑过去一看,原先,是两位六年级的大哥哥在比赛踢球。只见,两位大哥哥谁都不让谁,都踢了好多个球了,还是不分上下,哪球好像粘在他们的脚上了,怎样动也不下来。
我看着看着,突然,又想起了“叮铃铃”的声音,可惜的是,这次不是下课铃,而是上课铃,我们依依不舍地跑回了教室。