放风筝作文
一个阳光明媚的周未,我和姑姑还有弟弟一起在碧绿的草坪上放风箏。我们放的风筝是愤怒的小鸟。它全身火红,只有腹部是白色的,一双炯炯有神的火眼金睛,非常可爱。
我和弟弟在草坪地上放风筝。我拿着线轴,弟弟拿着风筝,我说了一声“放”弟弟就把风筝放了。风筝摇摇晃晃随风飞起来,我飞快地奔跑着。当风筝飞到有些高度后,我注视着风筝,心里盼着:我的风筝一定会飞得很高呀。可是我那不争气的风筝没一会儿功夫就掉下来了。我看着别人的风筝飞得那么高,我羡慕得不得了。可我的风筝就是不会飞,后来通过询问我才知道刚才放的方法不对。
通过上一次的经验我懂了为什么会失败,这一次我知道了方法,觉得风筝一定会飞得很高。还是像刚才那样,风筝飞起一点。我注视着风筝,风筝渐渐高过树梢。我开心得手舞足蹈,可是忽然刮起一阵大风,风筝被挂在了高高的树上。
我和弟弟到了一个没有树的地方放起了风筝。风筝越飞越高,直到和其它风筝差不多的高度。我看着风第开心到极点。
天上的风筝把天空妆扮得五彩缤纷,像是给春日的天空穿上了五颜六色的外衣。