放风筝作文
阳春三月、风和日丽,正好是放风筝的好时节。力力、小风和小希一起约好放风筝,在哪儿放呢?对!就在公园。
力力的是小燕子的,小希的是蝴蝶。到了公园,力力看见天上有各种各样的风筝,他很羡慕。“我们快点放吧!”小风说,于是力力拿起风筝举过头顶,小风一边拽着引线,一边往后跑,小风喊:“放。”力力把风筝扔向天空,“飞起来了!飞起来了!”小希说。风筝越飞越高,时而盘旋几圈,好像在炫耀自己的美丽;时而又翻几个跟斗,好像在同小鸟做游戏;时而又往下一钻,但马上又调皮地飞起来。
看着天空中各种各样的风筝,小希数着“1、2、3….”哇!天空中有数不清的美丽风筝,有蝴蝶的、有虎头的、有老鹰的……
小希光顾着看天上的风筝了,自己手里蝴蝶的风筝忘记飞上天了,于是,小希和小风一起把蝴蝶放起来了。后面还有一家人,孩子把三角形的可爱的风筝放起来了,放的那么高、那么远,那个孩子的父母站在他旁边,父母的左手搭在了母亲的肩膀上,他的父母一边仰望天空那个三角风筝,一边鼓励他们的孩子。
哇,多么有趣的一天啊!望着那些风筝,他们的心,也好像飘向了远方。