喝酸奶作文
上午的思品课我们班发生一件事件,小咏的书包不知道哪位同学把大瓶没喝完的酸奶放进他的书包,还有一股味道,上课时,他从书包里拿东西,感觉书包里里湿呼呼,拉开拉链一看,书包里全是酸奶,到处都是,座在他后面的常思礼和高文昭帮他扔掉酸奶瓶,再把书包里的酸奶擦干净。老师过来问怎么回事,可谁也说不清。
第二节课是语文,我们把这件事告诉了任老师,任老师问同学们今天有谁带酸奶来了?结果只有马天烁一人站了起来,他对任老师说:“我还没有喝,在这儿呢。”他边说边把他的酸奶举起来,老师让他座下,任老师又问大家,没有人回答了。最后任老师说:“以后不要搞这种恶作剧。”又对小咏说是不是爸爸妈妈放到书包里,回家问一问。
看来小咏回家得好好洗洗书包了,要不那味道实在不好。