喝酸奶作文
有的人童年是五彩缤纷的,有的人童年是的伤心难过的,而我的童年是滑稽有趣的。
每当妈妈喝起那据说是酸酸甜甜的酸奶时,我都很好奇,想尝一尝。一天,妈妈又买来一盒酸奶,我已经迫不及待地想喝一口了,那是我第一次喝酸奶。妈妈帮我打开酸奶后,我一把抢过来,“咕咚”“咕咚”地喝了一大口,这下我可尝到了酸奶的味道。
当我喝到只剩一口的时候,就有一点舍不得,就用嘴叼着玩,一点一点地舔着喝,可是,我一不小心,用力过猛,一下扣了我一脸的酸奶……
当妈妈从厨房走出来时,看见我变成了“白胡子小老头”,可把妈妈笑坏了,我还不知道妈妈为什么笑,就继续舔酸奶。这时,妈妈用纸巾一边擦着我的脸,一边笑着说:“怎么把酸奶弄了一脸呢?”这时,我才知道,原来我脸上全是酸奶,对着镜子自己瞧了一瞧,哭笑不得,难怪妈妈会笑我。
现在想想这件事,自己都觉的好笑,这就是我的童年,你们的童年也是这样有趣、难忘吗?