喝酸奶作文
夏天真热啊!在夏天我喜欢吃雪糕和吹空调,在今天的作文课上,袁老师请我们喝酸奶,我很开心。
袁老师拿出酸奶,这瓶酸奶的外包装真有趣。外形像一幢房子,它的左上角有一头奶牛,它的右上角有它的品牌,是“卫岗”,而中间它的名字叫“风味酸牛奶”,它的左下角写着草莓味,说明酸奶是草莓的口味,最下面有净含量,是480克,我拎一拎,好重啊。它的产地就在我们南京,看来这瓶酸奶很新鲜。
老师从“房顶”上开了个口,瞬间我们闻得都陶醉了。酸奶倒出来的时候,就像大瀑布一样。摇一摇,杯子上就留下了白色的印记,真想快点喝掉啊!
这时,终于可以喝了。我喝了一口,啊,酸酸甜甜的,好喝极了,就像舌头上铺着一层地毯,感觉肚子里有一股冷气扑来,喝完都成了一只花猫,脸上全是酸奶,草莓味在嘴里好甜啊!
酸奶真美味,下次还要喝!