喝酸奶作文
吃过午饭,我和好朋友周珈彤无聊透顶,不知干什么才好?老师作业也没提前布置,要不我会和她一快儿写作业,书柜里的书也看完了。
“我有真鲜奶吧卡,咱们去买酸奶,我请客!”珈彤笑着对我说。
我们来到校门口,大门紧紧地关着。“哎!没希望了。”我叹了口气。突然,大门开出了一条缝隙,够我们挤出去了,可又怕回来时关了门进不去。我们真是进退两难,还是禁不住酸奶的诱惑,一溜烟地冲出校门。
正要飞速过马路,一辆汽车冒了出来,珈彤提醒我大喊:“小心,有车啊!”说完拉着我的手慢慢走,终于安全地过了马路,刚才好险啊!差一点被车撞上了,我长长地松了口气。
跑进真鲜奶吧,我要了一杯酸奶,珈彤竟一口气买了三杯,也太狂了!我们兴奋的往学校里跑,快到学校门口了,这时校长神不知鬼不觉地出来了,把我们吓得半死,赶紧在旁边的汽车后面躲了起来,总算逃过这一劫了。
再次来到校门口,只见大门已经关了,一个保安叔叔出来了,我们赶紧躲开,生怕他会扣了我们班的文明分。我一口气喝掉了酸奶,这样就可以找借口说:“我是跟她出来混混的。”可珈彤就有风险了,三杯酸奶啊!怎么撑得下去呢!让她马上也解决了一杯,其它两杯酸奶被她使劲挤进了口袋,塞得鼓鼓的,总算可以进去了。
耶!这次冒险很成功啊!