喝酸奶作文
运动会第二天,天气非常的炎热,我们喝的水都是热的,根本解不了渴,我们一直坚持着,我们的脸被晒得通红,皮肤都晒伤了,这时,齐维序妈妈看到了这一幕,连忙拿出她提前准备好的黄瓜让齐维序掰给我们吃,顿时,我们凉快了一些,但这样也只能维持一会会,我们又感觉到天气更热了,我们一个劲的喝水,但是也不能凉快,纳兰和成昊轩妈妈赶来了,给朱老师说她们带来了酸奶,我们一听到,高兴的心情久久都不能平静。
我们回到了本班教室,朱老师高兴的说,我们现在开始发酸奶了,让齐维序、纳兰、成昊轩来发吧,因为这是他们的妈妈买的,不一会,王老师来了,王老师看到桌上的酸奶,连忙说道:“齐维序妈妈,纳兰妈妈,成昊轩妈妈真是舍得,他们好辛苦呀”!
我们喝着酸奶,爽在心里,高兴在脸上,我们觉得这就是阿姨对我们的爱!我们好幸福!