喝酸奶作文
起床时,我都会惦记着一样东西,那就是酸奶!你们应该都知道起因把?那时因为,喝一口酸奶非常爽!我穿好衣服、裤子以后就到了客厅的冰箱前。
打开冰箱后,便拿出一瓶香甜的风味酸奶,我觉得这种酸奶口味细腻,非常丝滑,所以我选择了它。
我连忙打开盖子,便拿出一个小碗,将酸奶倒了下去,顺便拿了一个小勺子,舀了舀、绞了绞,哇!好丝滑!这时,我为了让酸奶变得更有香甜的味道,于是把树莓、陈皮丹、梅子和蓝莓味的大福加进去。
我把树莓的盒子打开,把陈皮丹、梅子的盖子打开,并把蓝莓大福的盒子也打开,开了三分钟的时间,终于把它们的盖子、盒子一起打开。
这让我思索了一下,数了数,1、2、3、4、5~一直数到了11才停下,因为,只有11颗,要不然就加四颗吧!(树莓)
那现在开始放陈丹皮吧!陈丹皮放多少颗呢?反正都有那么多颗,那就放28颗吧!
那大福就把它搞稀一点,再放进去吧!于是,我把大福放在碗里,拿着叉子,把它搞稀一点,一直过了五分钟,终于把大福弄稀了!我一点一点的把大福放进酸奶里,酸奶忽然间,变成了紫色!
接下来,该放入梅子了,不过,梅子只剩五颗了,只好放入3颗梅子了。
把酸奶绞一绞,哇,酸奶好像变味了耶!我细细的品尝了一口,我绝望了!花费了十分钟,居然,味道这么难喝!我又再一次的失败啦!好伤心!