我这个人作文
我这个人有很多优点也有不少缺点,比如我有些邋遢还很健忘。
从姥姥家回来,因为弟弟来了所以妈妈没让我写作业,让我们尽情地玩。我们在大门外玩儿起了做饭,我们搭了个“灶台”捡了个“锅”倒进水放入野草,野菜。最后点火煮起来……我们玩的很尽兴,可是大门口却被我们弄的一片狼藉,纸灰、砖头、野花、野草、水,到处都是,之后我们又去玩儿别的了。我想:“战场”会有人收拾的。妈妈出来后看见我们没收拾“战场”把我们叫过来骂了一顿后,我才极不情愿的收拾了“战场”唉!我不光邋遢还懒了一些。我很健忘,不是忘了写作业就是忘了带作业本,有时我拿着一样东西居然会忘了要拿这东西干什么……还得想会儿才能起来。
这此坏习惯给我带来了许多烦恼今后一定要细心改正,大家一定不要学我哦!