我叫谢宇轩,我属鼠,虽然机灵但很胆小,爸爸常说你真是像老鼠一样胆小。为什么说我胆小呢?我让你看看我,以下的悲观的故事吧。
那一次。我正在房间里写作业,突然看到一个影子,当时只有我一个人在家,妈妈又忘记告诉我了,我顿时感觉像是末日来临,我但是喊一声,救命啊!
立刻躲到床上,把被子披上在里面,打冷战。大约过了十几分钟,我偷偷探出头来,此时已经满头大汗溢出来哦,原来是自己的影子。
虽然我很胆小,但也很机灵哦!
还记得有那一次,我把自己打扮成一个刚打斗了很久,浑身是伤的样子出现在爸爸妈妈面前,他们大惊失色异口同声的说道:“儿子啊,是谁把你打成这样的?看我不打飞他。”
我心里暗目偷笑,转过头去用手一抹脸,转过来,他们看了,都笑得直不起腰来了。
这就是我,属鼠的我,机灵又胆小,你呢?