大家好我叫李春今年11岁是西街小学四年级得学生我想大家一定还不认识我那我就来个自我介绍吧。
我的外貌眼睛很小但是很有福气;红红的嘴唇像樱桃老师同学们都喜欢我。
我有许多爱好比如打羽毛球骑自行车。
我最喜欢打羽毛球。一天下午我打败了妈妈我心里很高兴。我的优点有这几个,一做家务,二作文但我还有缺点那就是马虎如果不改掉这毛病一辈子都不能出,所以,我们做甚么事都不要马虎,要认认真真对待。总之,发扬优点,改正缺点,就能成为有用的人。
我就是这样的人欢迎大家和我做朋友。