我这个人作文
我现在是名初二年级的学生。我虽然不漂亮,但并不讨厌我的脸。我的皮肤不这么好,是油性皮肤特别易长痘痘,更何况现在还正值青春期我的脸就更别提了。
我很喜欢自己的眼睛,从静止中看就像两个圆润乌黑的水晶葡萄。
我自认为不是个脾气火爆的人,但也不是一个让一别欺负的人。相比之下,小学的我还是个活泼的人。之后可能由于年龄的关系,长大后的我更喜欢独自呆在一个安静的地方,不喜欢被别人打扰。
我不想别人一样有自己特别喜欢的兴趣爱好,我认为什么都差不多,并没有什么特别的东西可以吸引我。但如果真的要我说一作文样比较特别的——那就是画了。小时候是很喜欢,父母,老师也常因为这个而表扬我。或许是那是的虚荣心作祟吧。后来长大,就不怎么注重了。
其实看起来我貌似很好相处,其实不然。和我相处起来也有一定的难度,因为我这个人不是很擅长交流,不怎么会和别人聊天。还有一件事,那就是千万别问我这个怎么样,那个怎么样,因为我的回答很单一那就是“恩,还好”,“还不错”。或许你会觉得很没趣,那我也只能说对不起了。
我就是这样一个有点儿小孤僻,又有点小无趣的的人,怎么样你愿意和我做朋友吗,也许你会改变我哦,那也说不定!