美在常熟作文
十里青山半入城市,七条溪流流水。 我的家乡被称为鱼和米的故乡。常熟的气候令人愉快。 元代书法家苗震曾在西门街的关门拱门上生活,名叫玉山福迪牌匾孔子的弟子之一。 还有吴仙江的传说,吴帝的先祖钟永在这里留下了名人。 革命教育基地沙家邦芦苇丛生,使新四军成功抵御日本。 常熟地形好,所以粮食、棉花、水产品和水产品的风景都很美。 再加上数以百万计勤劳的市民,难怪连周总理叹了口气:中国有20个常熟。 在新的世纪里,常熟,一个著名的历史文化名城,正朝着一个开放的港口城市和一个繁荣的商业旅游城市迈进。 高楼、美丽的城市广场昨天在玉城的历史和文化中得到了体现。 上湖中间的岛屿就像仙女一样,散落在美丽的珍珠链上,穿过湖堤,像上湖中央的一条金色皮带,像皮带上的金扣。 13孔湖桥高架湖。 常熟到处都是新鲜的。 世界在湖上是常熟的。 现在常熟景观更美丽,人们的生活更快乐,环境更好。 常熟已成为花木天堂鱼鸟的天堂.. 哦,常熟。我可爱的家乡。