“呵!花仙要来了,花仙要来了!”我高兴地跳了起来,大家现在一定想问:花仙要来了,能让你这么开心么?你们知道这是为什么吗?告诉你们吧,自从上次花仙来到我家,我们成了好朋友之后,我好久没和花仙联系了,我都想死她了!花仙不但要来我家,还要去尚湖玩呢!今天早上,我早早地起床,和花仙吃完早饭,爸爸、妈妈、我和花仙出发了,来到尚湖,美丽的尚湖公园里游人如织。
进入景区,只见秀丽的湖面银光闪闪,湖里有许多形状各异的游船,这么美丽的景色,不拍照留影就太可惜了。我拿出照相机,想和花仙在一起拍一张照,只听花仙好奇地问:“你手里拿的是什么,我以前怎么设见过?”我回答说;“这种东西叫照相机,可以拍照留影。”拍完了照,我们去纪念馆看了看,让花仙长了很多知识。走着走着,我们又来到了牡丹园,牡丹园里的牡丹争奇斗艳,牡丹园小姐们都展开了自己美丽的连衣裙,好象在说:“我是这里最美丽的,谁也比不过我!”参观完了牡丹园,我们来到了牡丹园附近的游乐园,我和花仙冲进了游乐园,我们的样子像俩只刚出笼的小鸟,样子好玩极了,在一旁的爸爸和妈妈笑了起来。“不要玩得时间太长,玩一会儿就回来,啊!”我的耳边又响起了妈妈亲切的话语。
我说:“ok”。过了好一会儿,我和花仙玩够了,回到了爸妈身边,又在尚湖玩了一会,我们就回家了。啊,花仙真可爱!尚湖真美丽!