美在常熟作文
常熟是一个美丽的地方,也是个富裕的城市。你看,高楼大厦拔地而起,高速公路纵横交错。路灯盏盏明亮,警察保安随处有。但是美中不足的是缺少了绿色。人人都可以在常熟种一棵树,常熟不就青翠挺拔了吗?不就美不胜收了吗?未来不就更美好了吗?
我们心中的常熟都是美好的,可这份美好要用辛勤劳动的来。捡掉一点垃圾,节能减排,种树都可以美化环境,有一句话不是说:“人心齐,泰山移”吗?只要人人奉献爱心,热爱常熟。我相信:空气一定会清新,虞山一定会美丽,城市一定更闪光。
常熟虽然有许多草坪但是高楼大厦比草坪多。有些工厂排出了污染环境的气体,汽车尾气等都是破坏常熟的关键,如果你看到了常熟的缺点,那就到了为城市做贡献的时候了。未来常熟的环境就靠人们了。
“人心齐,泰山移”每当想起这句话,我就倍感亲切,美丽的“绿色常熟“一直建在我心中,奋发我们保护环境。