昨天有一个很有意思的水上项目,我忘了给你们介绍了,那就是水上拖拽伞。拖拽伞很漂亮,它像降落伞,上面有红白相间的条纹,它会在空中飞,是因为拖拽伞后面有一根麻绳,那个麻绳连着快艇,所以快艇一开,拖拽伞就会飞起来。
我问妈妈:“妈妈,我也想玩可以吗?”妈妈笑眯眯地说:“好的。”于是我系上安全带,这时我既开心又兴奋,因为我要飞上天了,从高处往下看快艇开的好慢,人们都像一只只小蚂蚁在“爬”,一层层波浪是多么美丽,我仿佛是只小鸟在空中飞翔,于是我把双手张开做了一个飞的动作,说:“我真开心。”
时间过得真快,正当我很兴奋的时候拖拽伞降落了,我一看手表,已经下午四点了,潮水已经退完了。蓝蓝的天,太阳照在金黄的沙滩上,有点耀眼。小螃蟹开始从洞里出来玩。只见一只小螃蟹,我马上用手把他盖住,可是它从我的手指缝里逃走了,又钻到洞里了,于是我把手放在洞口,来个守株待“蟹”,过了一会儿只见那只狡猾的小螃蟹把头伸出来看了看又把身体缩了回去,过了一会儿它又把头伸出来看了看又缩了回去,又过了一会儿只见它次溜地跑了出去,正好被我抓到放到瓶子里。我看着小螃蟹在挣扎我心想它会不会想妈妈了,于是我把那只小螃蟹放走了,它又回过头好像在说谢谢。突然我发现了一只海星,那只海星是粉色的,上面有许多黑色的点点,我还看见一个海蜇,海蜇是棕色的一层层的,还看见了白色的小珊瑚,美极了!
大海妈妈的家有这么多美丽而漂亮的东西,大海妈妈真是个美丽的世界。