巴厘岛作文
巴厘岛是印尼著名的旅游胜地,是一个美丽富饶的地方。今年夏天,我和爸爸妈妈去了巴厘岛,感觉就一个字一一爽!
巴厘岛的水是爽的。碧蓝的大海一望无际,那样广阔,那样浩瀚。阳光洒在海面上,像数不清的金币闪闪发光。起风了,远处的海水像一群孩子,排成一排,飞快地向我们奔过来,发出隆隆的响声。我们大声尖叫着,飞快地往回跑。可顽皮的海水依然向我们奔过来,拍打在脚上,冰冰凉凉的。它们又是那样捣蛋,我们正准备和它们玩个尽兴,它们却只打个招呼就匆匆回去了。
巴厘岛的沙滩是爽的。那金灿灿的沙子每一粒都那样细腻,踩在上面,柔柔的、软软的,似乎有什么在搔我的脚底。我在沙滩上堆沙堡,用海水把沙子固定住,再用手轻轻地拍打。当然,还少不了贝壳弟弟帮忙——它们形状不同、颜色不同,却都那样精致,有了它们,我的沙堡就像一件工艺品。
巴厘岛的天是爽的。抬头眺望,天空是那么辽阔,海天一色,分不出哪里是天,哪里是海。满眼是无边的清澈,无边的明朗。云朵像一位淑女,那洁白的身躯把天空反衬得更加湛蓝。海鸥们像运动健将,给湛蓝的天空带来几分生趣。
在这样无拘无束的环境中,人也渐渐变得豪爽起来。老奶奶们伤佛回到了童年,连“香蕉船”那么刺激的海上运动也争着去玩。孩子们更是玩得不亦乐乎,坐在快艇上,蹦着,跳着。大人们也都脱下鞋和袜子,像孩子一般玩着打水仗、堆沙子的游戏……
在巴厘岛这个地方,爽,无处不在。