奇幻之旅作文
哦耶!晚上可以去看3D油画喽!我高高兴兴的和妈妈坐着地铁去会展中心站。
刚以进油画馆,一只大章鱼张牙舞爪地冲破墙迎面在那里等着我,我趁机在他的一只弯弯的长满触须的脚上坐下,坐了半天地铁可真累!“哇~哇~”隔壁传来了婴儿的哭声,我赶紧转过去,原来是一只小熊猫在屋子里喊着饿。我发现旁边儿有个巨大无比的奶瓶,于是使出全力气把它搬到小熊猫的嘴里,小熊猫咕咚咕咚地大口喝起来,一会儿功夫就喝的精光。它对我这个临时的“保姆”还挺满意。
咦,旁边传来了烧烤的香味。我使劲的吸了一大口香气。只见一个人在演杂技,眼看就要从嘴里往外喷火,我一个箭步拿起旁边的大鸡腿儿,准备烤着吃!可马上悲惨的事情就来临了,一只绿色的大恐龙张开血盆大口把我咬住。“救命啊!”我大叫着,并拼命地往外爬,还好旁边路过了一位高大的男人,把我安然无恙地抱了出来。我的脚刚一落地,身后就传来争吵声,农场里的小狗嘟嘟和大公鸡欢欢吵架了,眼看就要打起来了,我连忙跑过去,一只手堵着嘟嘟的嘴巴,另一只则顶着欢欢的尖脑袋阻挡他们。欢欢的力气可真大,把我的胳膊使劲儿往前推,挤得我都快成夹心饼干了!
好不容易让它们安静下来,一转脸海啸就来啦!还好那时我练了个“水下呼吸”的功夫,轻轻松松的在海里自由地游着,还坐在一只鲨鱼的背上休息了一会儿。海啸退去了,我长舒了一口气,一只长颈鹿骑着魔法树干差点撞到我,它看见我说他想要环游世界,并且答应送我到油画馆门口,我就和他一起跨上了树枝,朝着门口的方向起飞了。
就这样,我和妈妈离开了油画馆,结束了我的地铁画展奇幻之旅。