屋外正在狂风怒号。雨,也纷纷扬扬地随风而降。碧绿的树叶,随着风飘飘洒洒。台风,踏着沉重的脚步就这样来了。
正当上楼的时候,宿管把我叫住了。她告诉我要东门去拿东西。
我觉得疑惑不解,因为我没有缺什么,也没有说要送东西给我。
门卫室到了,我总觉得心中忐忑不安。
我恭恭敬敬地向保安打招呼。我在保安室中巡视了一番,发现了一个熟悉的袋子。袋子中,装着一张伴随我多年的毛毯,还有一件衣服。我在猜想,这是我的东西吗?
我告诉了保安那是我的东西,向他出示了校园卡。接着他拿出了登记册,在上面寻找着我的名字。我看见了一个熟悉得不能在熟悉的名字,那手苍劲的笔迹,怎么也不能在我脑海中蒸发。那正是爸爸的笔迹。
顿时,心中涌进了一股暖流,像岩浆般在我心中爆发了。温暖的泪水在我眼眶中打滚,模糊了我的眼睛。
那天晚上,正是台风珍珠的登陆。在幽静的公路上,不知是否有路灯?在寂静的公路上,不知是否有车经过?在狂风的袭击下,不知他是否独自一人来?在摩托车的禁区中,不知他是否闯了进来?在如此恶劣的环境下,不知他是否安全?
为了我,爸爸居然冒着风雨,只身闯进了松山湖。
盖着爸爸送来的被子,穿着爸爸送来的衣服,觉得特别的温暖。这种温暖,已经不仅仅是温暖了。