晚上,爸爸说带我们去一个好玩的地方,我连忙问爸爸:“好玩的地方是哪里呀?爸爸?”爸爸卖关子地说,这是个秘密,到那里你就知道了。
我们一家人坐上汽车开开心心地出发了。
不一会儿,我们就来到了好玩的地方,哦!原来是在大润发超市一楼的欢乐反斗乐园,我和弟弟高兴得手舞足蹈。
我们俩直向欢乐反斗乐园奔去。
一进大门就看到有一台跳舞机,好多台抓洋娃娃机。
我来到我最喜欢的钓鱼机旁边,投了两枚硬币,然后按绿色的按扭,再拿起钓鱼杆钓鱼,把钓到的鱼放在盆子里,经过一番努力,我收获了十条小鱼,然后从白色管里扔下去,要刚好扔到一条线的地方,出口才会吐出彩票。
我走着,走着,看见一个打鼓机,比人还要高,中间有一个用黄色塑料做成的圆鼓,旁边各有一个用棉塑料做成的圆柱,分别有红色和蓝色,还有用两条线连着的两根鼓棍,我投了一枚币,游戏开始了,有难度性选择的,分别有7岁以下和8岁以上,我选了8岁以上,可以选歌,我选了“生日快乐”这首歌曲,我眼盯着屏幕,心里有点紧张。当一个黄色的大象,落到下面红色线的时候,就要击一下黄色的鼓,如果左边有一个蓝色大象落到下面红色线的时候,就要击一下蓝色的鼓,通过我的努力激战,我取得好成绩,机器说“你真厉害!”我高兴极了!出口吐出许多彩票。
我用刚才钓鱼的彩票和这次的彩票换了一支铅笔,弟弟换了一个橡皮,我们和妈妈,爸爸依依不舍地回家了。
啊!今晚真快乐呀!