一晚的作文
中秋节到了,只有那一晚上才好玩,because我小姑一家人来了,尤其是我侄子,我们非常要好,因为他从小在这长大,我表哥也来了,就差我姐了。我们吃完了饭,就上我哥屋里了,他屋里有电脑,大表哥在打游戏,我们看着,那屋里没有一个大人,都是我们这些晚辈,长辈都在大屋里谈话。
我们在那屋里,有说有笑的,可高兴了,尤其是二表哥,我和他打闹,范丁瑞一会儿兴高采烈的进来,说吃西瓜,但二表哥肚子痛不去吃,因为范丁瑞很听我的话,我就悄悄的对他说,如果那个哥哥不去,你就亲他一下,小范走过去亲他一下,但他不起来,于是小范麻利的揪着他的头发就把他揪起来了,我笑的都坐在地上起不来了。于是一起上了大屋,他还不吃,我又指使小范去亲他,但他生气的瞄了我一眼,我哈哈大笑。
那一晚上,我没少笑了,竟笑到肚肚疼了。真高兴,希望每天家人都在一起,笑笑哈哈,那样,即有益于身体健康,又益于开心,要感谢节日,能让我们一家人在一起欢乐一晚,真开心。明天是国庆节,姐姐回来了,又要开心一天,是节日,感谢节日。Thank you!