打羽毛球作文
下午,爸爸带我去体育馆打羽毛球。
到那里一看,有好多人在打球,我打你接,你打我接,好不热闹。我和爸爸找好场地,拿出球拍,也打起球来。
爸爸先发球。只见他轻轻把球抛起来,拍子精准地打在球尾上,发出“啪”的一声,球朝我这边飞来。我连忙一边看球,一边往后退。可惜出师不利,球没接到,反而摔了个“狗啃泥”。我有点不高兴,爸爸鼓励我说:“没关系,再来。”我像“饿货”吃了“士力架”一样,信心倍增。
第二次是我发球。球口朝上,左手大拇指和食指夹住球的边缘,右手拿着球拍。松开球的同时,球拍几乎完美地打中球尾。羽毛球向爸爸快速地冲去,爸爸一躲闪,一个挑打,球又回来了。我一跳,拍子一挥,只见球在空中划了道美丽的弧线,到了 爸爸的后场。爸爸措手不及,没反应过来,球就落地了。我高兴得手舞足蹈,爸爸朝我竖起了大拇指:“儿子真厉害呀,继续努力!”
打羽毛球真好玩,不仅能锻炼身体,增强体质,还可以减掉我的小肚子呢!小朋友们,你们愿意和我一起打球吗?