打羽毛球作文
今天,客人兼我的好友王洁来我—家玩,我们决定条羽毛球, 殊不知此乃我之强项之一。我们拿好球拍,划清界线,各自摆了最酷的架势,开工了。
我把球向上一扔,右手向上一拍,那球便冲向了王洁,只见她上前轻轻一跳,把球又弹了回来。我一个箭步冲上前,以一个扣球领先了。
第二局开始了,她不甘示弱使劲打了一个“平行球”,这种球速度快,高度低的球真不好惹,我向后退了好几步,右手在头上边乱挥一通,特别狼狈地把球打了回去,不料这正中她下怀,眼疾手快地她挥拍扣了一球。最后我用了杀手锏,用球落地之时的弹性,将球打了回去,这可令她大吃一惊,无法再显神通。可惜我后来为了她接不到,用力过猛出界了,这回合她乐得跟什么似的。
敲锣打鼓第三局——决胜局粉墨登场了。这回她开球,她决定不给我留回顾机会,使劲一扔球,腾空飞“拍”,我乱了阵脚,有道是眼花缭乱。只能以“四脚朝天”打回了球。
她又来了一个扣球,我身子一倾,一挑球又飞了,我赢,但其相……
羽毛球有趣又可锻炼身体,真棒!