打羽毛球作文
暑假的这几天日子里,天气一直很晴朗。我很喜欢这样的日子。
这一天,我发现邻居李子锐家里有羽毛球,就问:“你们家里有没有羽毛球拍?”他说:“当然有啦!”“要不我们一起去打羽毛球吧!”我对他说。他高兴地说:“好呀,走吧!”我们俩又找了一个小伙伴当裁判。哎!我的发球技术太烂了,连发了好几球也没有发过去,我只好把球给李子锐发。只见他把球猛地发了过来,还笑话着说我你的发球技术也太差了吧。我大喊了一声:“我的发球技术太烂,但我的接球技术可不差哦!”我用力一拍,没想到我这一拍,他倒是没接住。“哈哈!叫你笑话我,现在你也不一样吗!”我大喊大叫着。打了好一会儿,我们俩都有点累了。裁判在边上说着:“那我们就中场休息一下,待会在继续吧!”我又大喊大叫着:“耶!我以一分的优势领先,真棒!”李子锐跑过来跟我说:“你能教教我怎么接球吗?”我说:“没问题,但是你也要教教我怎么发球。”我们利用了中场休息的时间教会了各自的接发球技术。于是我们马上进入了下半场,下半场我们打得非常激烈,最后李子锐反超了我。裁判在边上也大呼小叫,非常激动。我虽败犹荣,首先我学会了怎么接球,其次我们玩得不亦乐乎!
学会了打羽毛球让我在这个暑假生活增添了很多乐趣,也让我的暑假生活变得多姿多彩!