打羽毛球作文
你会打羽毛球吗?如果你愿意,就跟我打。我是这个领域的专家。
我记得一个月前,我不会打羽毛球!看到别人玩,心里真的很羡慕,手也很痒。我让我爸教我,我爸立马就答应了。
他教我怎么先发球。他告诉我:我左手发球,右手拿球拍。左手球轻抛时,右手会用球拍击球。说完还亲自给我看。我开始跟我爸一样发球,但是这种不听话的羽毛球对我很苛刻,我几次发球都没有。更搞笑的是,有一次发球甚至把球拍和羽毛球一起摔了。爸爸直视着我,我有点气馁。这时候爸爸不停的给我加油,鼓励我重新开始。最后,球一送到我面前,我高兴得跳了三尺高。然后我就激动了,发现了上菜的诀窍。球在我的指挥下就像一个听话的孩子。啊,我学会了上菜的诀窍。
我开始学习接球。父亲一遍又一遍的发,看到球在我面前飞。但是我就是控制不了接球的最佳时机。我要么错过了,要么错过了。我没有灰心。我练了一遍又一遍,居然勾搭了好几次。我高兴地跳舞。父亲看着我兴奋的样子,对我说:多练习,就会进步。
自从爸爸教我打羽毛球,我就上瘾了。有空就让爸爸或者妈妈陪我玩。通过更多的练习,我的羽毛球技术自然有了很大的提高。
现在我的羽毛球技术还不错。不信就跟我比!