捉迷藏作文
有一天,阳光明媚,四个小朋友相约来到森林里玩儿捉迷藏,规则是10分钟,必须找到。
小朋友用一条毛巾把小红的眼睛蒙住,蒙好以后,小朋友们快速的散开了,小朋友们都藏在大树后面,让后他们轻轻喊道:我们藏好了。有一位同学还给小红了一个小小的,提示他说:我们在一颗大树后面。小红掀开毛巾在几棵大树后面找找了找一个小朋友都没有,有一位小朋友还对小红招手,小红着急的直转圈,她只好一棵树一棵树的找。小朋友迅速发现小红的规律,等小红找第四棵树的时候有他们们迅速的跑到第一棵树后面,就这样小红还是没有找到一个小朋友,正当小红想其它办法时,忽然一只小兔从草丛里跳了出来,小红以为是小朋友们出来了,她就往过一扑,这一瞬间小红感觉手上毛茸茸的,他张开手一看,原来小红抓到的不是小朋友而是一只小兔子,小朋友看见这一幕也笑了起来。就在这时,时间到了。
这一局捉迷藏小红输了。