捉迷藏作文
星期天下午,做完作业后,我想我应该放松一下。所以我找到了我的好搭档葛。我建议玩捉迷藏,但她鼓掌了。
游戏开始了,先是被大葱给抓了,我躲了起来。“藏在哪里更安全?是的。”我的眼睛一亮,“藏语”去一个好地方。过了一会儿,她开始来了。捕捉”我不干了。一开始,她进行了一次全面搜查,搜查了房子里、衣柜里、门后和床底下的所有藏身之处......我只是不存在。因此,她不耐烦地喊道:我认输,你快出来!”我不想吃她,只是不要跟着我藏身之处”当她出来时,格林正要向她父亲求助。突然,她看见我坐在客厅里我的父母和她的父母中间。至于我,我正开心地看着动画片《猫和老鼠》,生气地问我:我们同意玩捉迷藏,你好......!”像古人一样,我摇摇头说:俗话说,最危险的地方往往是最安全的地方。”葛听了,气得跺脚说:为什么我没有想到呢?”
看着她无法忍受的脸,每个人都忍不住笑了......我真的玩得很开心!