越来越看不透你了。
你知道吗,我有多喜欢你,我从来从来没有这么喜欢过一个人。喜欢到你和你讨厌的女生吵架我都要吃醋;喜欢到总是想戳你后背欺盼你转身给我一个笑脸;喜欢到明明想好要冷淡你,却被你一句话弄得欣喜不已。
听过一个故事吗?有一只乌龟,它喜欢它的朋友很久了,却一直都不敢说,所以就成了它的秘密,简称龟秘(闺蜜)。
我喜欢你,认真且怂,不是一时兴起,不是说说而已。
记得你说过,女人心,海底针。你说得没错,我的心思你永远也猜不懂。因为我爱得太卑微,不动声色。
我知道你曾喜欢我。
可是我发现我离你越来越远了。你不知道我有多害怕。我们之间越来越像普通朋友,我越来越不清楚你在想什么,纠结你是不是不喜欢我了。
我们明明那么近,近到我一伸手就可以拍到你肩膀,近到你一转身就可以看到我,甚至近到一个回眸,我就可以了解你的心声。
可是我们都怎么了?是我们都太会伪装了还是你真的不喜欢我了?
这都是我活该吧。是我太自私,想让你喜欢我,却又一直冷淡你,一直伤害你。
还记得她和你分手的时候吗?看到你伤心的样子,我竟然有点庆幸,至少伤害你的人不是我了。可是我这样想的时候,眼泪就不争气地掉下来了。
也许这就是青春吧。可是真的好痛,痛得无人知晓、面目全非。
还有一年,一年就要中考了。我知道我们一定会一起考进一中的,可要是不在一个班了该怎么办?我们是不是就成了连招呼都不打的陌生人了?
是我太会伪装了吗?是我伤害你了吗?是我太傻太天真了以为不管怎样你都会一直喜欢我吗?还是一直以来都是我自作多情?
情不知所起,而一往情深。
你不知道,看到你不回我信息却发表了说说的失望,不知道上课我有多少次走神呆呆的看着你的后背发呆,还有你第一次冲我发脾气的时候的委屈。
你不知道,我研究了多少次你发的说说,不知道戳你后背看你一副不耐烦的表情的难过,不知道我平静冷淡下的慌慌张张和束手无策。
你不知道,每天看着你的背影我有多心酸,不知道躲在被子里哭的时候我有多无助,不知道打这段字的时候我有多心痛。