打篮球作文
今天,我和王泽涛一起去打球,那可热闹了!
我们到广场后东张西望。“咦?大伙都到哪去了?”我们异口同声地说。啊!原来在滑滑梯那个球场!我和他一起跑去那里,没想到,不可思议的事发生了!一个篮球朝我横飞而来,这东西撞人就像铁球撞鸡蛋似的!我天生反应较快,腿一软,跪了下来,身子往后一躺,双手一抓,抓到了球。王泽涛在我身旁石化般地目瞪口呆,眼珠子都像快掉下来一般。我一个鲤鱼翻,双手一扔,就进了球!王泽涛更是雕像般地立在那里,一动也不动。直到彭尧打球撞到他屁股时,才嚎叫起来。
开始比赛了!我和彭尧、张轩、罗梓俊一队。先是对方发球,刘仲航把球传到了王泽涛的手里,不好!他要投篮了!我在他后面,于是我双手一拽,球到手了!我投球时,刘仲航扣球,把球拍在了地上,我顺势将身子一压,一扭,彭尧拿到了球。他要投了,球像个淘气的小孩一样,从篮板撞到篮框,在篮框上转了一圈才掉了下来。进了!我们大声地欢呼着,我们拥抱在一起,绕着全场不停的高喊着胜利,摆着胜利的姿势,像NBA胜利了似地,不停地给观众们飞吻。我只能说“我爱胜利的那一刻!”
我尝到了胜利的滋味,我也无尽地享受、陶醉在这种胜利的感觉中!
至此,我的“双十一”恐惧症已经彻底治好了。我叫王浩,是华亭实验小学一名四年级的小学生。我要感谢我的妈妈为我成长道路上所做的一切努力,让我感受到了家的温馨。妈妈,我爱你!