激烈的足球赛作文
“Yeah!”“咚——”“加油!加油!”大家猜一猜这是什么声音?不知道吧,这是我们在操场举行激动人心的踢足球比赛呢!
看!生龙活虎的选手们摩拳擦掌,他们有的伸伸腰,有的压压腿,还有的动动脖子。看来要有一场激烈的“好戏”看咯!
“哔哔哔”随着裁判的几声哨音之后,比赛开始了。
“砰——”范睿开场来了一个飞球,我方队员与对方队员目不转睛地看着那“飞天足球”,“呼——”我方队员飞快地跑上前,趁其不备使劲一踢。“进了!”我们激动得跟疯了一样,欢呼雀跃!而对方却恰恰相反,他们说:“哼!才进了一球,别得意太早。”
第二轮我方队员发球,黄尚奋力一踢,对方队员一拥而上,连替补队员也着急起来,想上场大显身手,范睿跑上前准备拦截,黄尚与对方前锋PK,两者恨不得把对方挤下场,而足球像个顽皮的孩子在他们的脚下窜来窜去。“踢到了,又进了!”这时对方选手才知道又输了一球,原来周钰森偷偷一踢,球进门了。
一场激烈的战斗后,我方比分以5:0遥遥领先,接着中场休息,我们还观看了同学们的精彩表演呢!
下半场,我方换替补队员上场,我们更起劲地为他们加油呐喊:“四(5)四(5),能文能武,顽强拼搏,超越自我!”替补队员们听了犹如神助,阻拦了对方的进攻,进了一球又一球。“哔——”裁判宣布:“四(5)以7:1胜!”
这时我方的选手才露出了笑脸,我们奔跑、跳跃、拥抱、大叫,别提有多激动了!