“痒啊!”在一个宁静的早晨,我被这奇怪的声音惊醒。原来,老爸被蚊子叮的大包小包。我连忙冲进老爸的房间,只见睡意正浓的老爸痒得嗷嗷直叫。我忙说:“快用止痒超人,老爸,就让我来收拾一下这群小不点吧!”
第一招:放毒
蚊子们,敢欺负我老爸,我让你们没有好日子过。我使用第一招,拿起一盘蚊香毒毒它们。我在门口候着,心里想着:蚊子们,拜拜了,哈哈哈哈……。过了30分钟,蚊子也应该没了吧,我开门一看,啊“蚊子军团”还不退,看来要给它们点颜色看看了。
第二招:放电
没办法,看来我要会会这些“不速之客”了。只见我拿出电蚊拍就往里冲,使出了“独孤九拍”杀得“蚊军”片甲不留,姜还是老的辣嘛,和我斗,简直是以卵击石。
第三招:双拍合璧
斩草要除根,我连忙追击,又拿出了一只电蚊拍冲进“蚊军”中心,学着赵子龙的样子和它们打了起来。“啊啪、啪、啪!”整整打了一个小时,“蚊子军”被我一个一个残忍的消灭了!
必杀技:舍身杀蚊
本已大功告成,可老爸的纱窗没关好,又来了好大一群蚊子,应该是开追悼会的。哈哈,让你尝尝本大爷的厉害!我连忙用自己的胳膊为诱饵。“嗡,嗡、嗡……”果然不出我所料,蚊子们迫不及待地叮在我胖胳膊上。看着它们吸我的鲜血,我不由得笑了,这是坏笑。“啪”螳螂扑蝉,黄雀在后。我胜利了!
自古曰:三个臭皮匠,赛过诸葛亮。我看未必,那么多“臭皮匠”还赛不过我一个小诸葛亮呢!终于,老爸房间的蚊子一只不剩了,我们父子开心的笑了。