春姑娘来了。万物复苏,大地一派生机勃勃的景象:小草钻出地面,弯着腰友好地向我们问好;花儿争相怒放,好像争着向大树公公敬礼;大树公公长出新的绿叶,感觉“年轻”多了,像返老还童了一样。你看,所有的事物都“蠢蠢欲动”在向全世界宣布:春天到了!
春姑娘走了,夏妹妹一蹦一跳地跑来了。她把她的“热情”一起给带来了,所有的人都受到她“殷勤的招待”。人们热得头上直冒汗,都想着去游个泳降降温。我也不例外,来到游泳池,只见里面人头攒动,大人小孩个个玩得不亦乐乎。凉爽的我们似乎把无私奉献的花草们给忘了,虽然烈日炎炎,但小花小草们并没有被打败,依然精神抖擞地伫立着。原来啊,它们是因为有大树公公这把“保护伞”呢!
夏妹妹走了,秋小姐穿着金黄的外衣优雅地来了。秋天到处都呈现着丰收的景象,农民伯伯可高兴了,因为他们终于等到了收获的季节。树公公的绿叶渐渐变黄了,那一片片枯黄的落叶似优雅的蝴蝶在空中飞舞着,最后依依不舍地随着瑟瑟秋风跌落尘埃,化为泥土。
秋小姐走了,酷酷的冬哥哥来了。整个大地银装素裹,大人们窝在家里烤火,小朋友们却不畏严寒,迫不及待地打起了雪仗。瞅着河面结冰了,小伙伴们个个兴奋地穿上溜冰鞋,在河面上欢快地飞舞着,嬉闹着,整个河面充斥着我们的欢声笑语!
同学们,看完我的介绍,你们觉得四季美吗?