自行车作文
我有一个奇思妙想,就是将来能发明一种奇特的自行车。
这辆自行车能飞行,速度很快。你如果想去什么地方,只要说出地名,一眨眼功夫,就会到达目的地。上学可以晚一点走,反正自行车的速度很快,也不会迟到。
这辆自行车像一个自动机器人。夏天如果你热了,按一下蓝按钮,它就会给你做冰淇淋,再也没有比这只冰淇淋更让人神清气爽了。如果你饿了,按一下红按钮,他就会做出美味可口的饭菜。
这辆自行车还可以自动控制行驶。如果你困了想睡觉了,就按一下绿色的按钮,后面会出现一张舒适的床。你躺下后会给你系上安全带,自行车便会自动行驶。
这辆自行车还会对任何敌人发起攻击。如果有坏人想欺负你,你惊叫一声,自行车立刻警惕起来,会在你周围盖起一座拱形铁屋保护你,再对敌人发动攻击,把敌人打得落花流水,下次再也不敢欺负你了。
这辆自行车还会在适当的情况下替你做作业,如果你生病了,没法完成作业,那你就按一下黄按钮,它就可以替你做完剩下的作业,并给你补习。
这辆自行车是不是很奇特啊?虽然我这是想象,但并不是异想天开,我相信随着科学技术的发展,人类经过不断地努力是应该能实现的。