自行车作文
说起自行车,有些同学肯定会说:“自行车我早会骑了!”可我以前真是擀面杖吹火——一窍不通了。
说起我以前骑车的是,唉,真是无颜见江东父老呀!那时的我坐上自行车后,刚想提起脚去踩脚踏板时,只听得一声“口当”,我和自行车倒在了火线(水泥坑)上了。这件事我都不想提了。不过现在,我是脱胎换骨了,如果你不信,我就给你露一手,好让你的话像肉包子打狗——一去不回,然后让你心服口服。偷偷跟你说,我还做过一小会儿的教练,可我毕竟不是个专业教练,我的“学生”还是离我而去了。跟你说个我发现骑自行车的决窍吧,就是……不告诉你。其实也没什么决窍,就是要从小到大地骑,要不然你就会心急吃不了热豆腐。
我们有时候看人家骑自行车时,会觉得很容易,但试一试,就会知道骑自行车的难度了。