获奖的作文
获奖 今天,我总觉得天格外蓝。
一下车,我看见爸爸兴高采烈地向我走来。平日里他都是一本正经地样子,今儿个怎么这样高兴?一定有什么喜事!福利彩票中奖了?发工资了?我一边走一边琢磨。“儿子,你得奖了,300百元!”?爸爸满脸喜悦。我更糊涂了,我怎么会得奖?什么300百元?爸爸说:“星洲阳光城不是搞了一个征文比赛,你那篇作文得奖了!”我第一反应是爸爸跟我开玩笑,我说:“你不是骗我吧!你可要给我300百元。”“不骗你,是真的获奖了!”我高兴得一蹦三尺高。我从来没有得过奖,这一次一得就是三百元,真是爽!300百元对大人来说是个小数目,而对我来说就是一个大数目,而且这是我第一次挣钱。爸爸开玩笑道:“儿子,我们把这些钱花掉吧!”我可不同意,这钱来之不易,我得好好珍惜!
获奖的作文11
母爱,人世间最无私的爱;
母爱,人世间最仁慈的爱;
母爱,人世间最宽容的爱;
母爱,人世间最伟大的爱!
母爱是一片阳光,即使在寒冷的冬天也能感受春天的温暖;
母爱是一泓清泉,即使心灵岁月的风尘蒙沙,也能让你清澈澄净;
母爱是一株树,即使季节轮回也固守家园,甘愿撑起一片绿荫;
母爱是一首田园诗,悠远清净;
母爱是一首歌,婉转深情。
母爱是醉人的春风,是润物的细雨,是相伴你一生的盈盈笑语,是你飘泊天涯的缕缕思念。
你给与我的无私的母爱将是我一生一世的爱恋,是我一辈子的感激!