后悔的作文
世上没有后悔药,但是在成长的过程中每个人都会有自己后悔且又无法改变的事实。
六年级是我在小学的最后一年,也是我小学生涯即将结束,中学生涯即将开始的一年。小学生获得者六年里。我最后悔的就是毕业考没有好好考试。
大家都知道复习是一件很枯燥的事。也是任何人都无法改变但是又不徐经理的一件事情。在复习的时候仿佛度日如年,过了几个星期枯燥的复习时间,即将迎来期末考试。我们吃过早饭后,就进入了考场,一到三年级是星期四考试,四到六年级时星期五考试。刚开始考试语文的时候我就有几道题不会做,附加题更不会了,该收卷子了,我连忙抽后面同学的答案写上了。靠第二场数学的时候,逼平呈短了十分钟。我就怕我的卷子做不完,我本来数学就不好,但是,我自我感觉考的还不错。到最后一场的时候,踢我根本看不懂,也就不想写了。就大概一看匆匆了事。就坐在位子上玩儿起来。
考试结束了,我边看心不起来。我满怀期待的等着老师把分数发到群里。但我又怕自己考不好,爸妈会说我,看到了自己的分数我大吃一惊,我为什么会考成这样呢,因为我平时不好好复习。考试不会写,也不仔细检查,不提那个考试的话。
我后悔没有听老师的话,正如人们常说的话,不听老人言,吃亏在眼前。