精彩的足球赛作文
今天的体育课,我们班与六一班进行了一次激动人心的足球赛。
足球比赛开始了,我们班未上场的同学在下面为球员加油打气。球员们似乎受到了我们的鼓励,信心满满的上了场。开始,我们班和六一班不相上下,足球在两个班同学的脚下滚来滚去,周琪悦似乎想去抢球,太棒了!足球乖乖的到她的脚下,她带领着足球跑过了中线,眼看就要进门了。不料,被六一班的一位男同学奋力一踢,球滚出了场外。
紧接着,下半场开始了,我们班的“足球章”,用脚来回点着足球,没过一会儿,足球就成了他的“手下败将”。足球章跑到球门面前,他用尽全身气力,带着自信的表情,将球稳住,然后轻轻向前一带,晃过对方的阻拦,看准机会猛地起脚怒射!“砰!”,球如流星向球门正中间飞来。像中了魔法似的,故意与守门员作对,一下子滑进了门角。只见守门员圆圆的脸上没有任何表情,只是双目圆睁,浑身像是住卯足了劲儿的发条,紧紧绷在那里。随着欢呼的声音,足球章进球了!大家发出喜悦的喊声,跟旁边的同学互相击掌,祝贺。没过半场,六一班球员的自信士气就被我们泄掉了一半。
我觉得,足球章的球技,可谓十分高超。这一定是一场精彩绝伦的完美足赛!