今天,是期末考试前最后一次阳光团队活动,也是我们最开心的一次团队活动。因为我们班主任程老师、濮老师还有我们的语文老师、教导主任俞老师和我们的家长,今天都来参加我们的活动。九点钟,我们驱车前往国际教育园体育中心。
杨主任告诉我们,这是一座集运动、健身、餐饮、休闲、娱乐、购物为一体的大型综合性活动中心,总建筑面积有25000平方米。她带领我们从中心场馆区的一楼到两楼参观了游泳馆、羽毛球馆、电子竞技等场馆,让我们大开了眼界。
接着,我们来到会议室。坐下后,我们首先以热烈的掌声感谢老师和家长们长期以来对我们阳光团队活动的关心、指导和支持,今天又放弃休息,与我们一起来到国际教育园体育中心活动。我汇报了今天团队活动的内容是健身后,我们就奔向羽毛球场打羽毛球。老师和家长在会议室进行座谈交流。
顾朱熠和朱酉牧学过打羽毛球,他们就自然成为了对手,有板有眼地打了起来。我和邹金涛不怎么会,我们自然成为一组,边学边练,有时羽毛球被球拍“咬”往了,有时羽毛球还会飞到同学身上。我和爸爸还与顾朱熠、朱酉牧打了一场双打。老师和家长交流结束时,程老师还赶来和顾朱熠打了一场羽毛球。我们一直打到十一点四十分,个个大汗淋漓,但心中都有说不尽的快乐。因为今天,我们和老师,和家长乐在了一起啦!
这次别开生面的小队活动令我难忘。