丢沙包作文
在我玩过好玩的三个字、有趣的木头人和激烈的抢椅子游戏,但是我感觉最有意思的还是今天在课堂上和老师同学们一起玩的丢沙包。
我们首先用“手心手背”决定了丢包人和躲包人,“万事俱备只欠东风”。突然,只听陈老师一声令下:“预备——开始!”双方便开始了进攻,只见陈老师一招“白鹤亮翅”,没想到居然是个假动作,但还是把高蕴阳吓得急忙弯下了身子,蹲了下去,正当我思考的时候,“子弹”一下子就"飞"向了我,我本想着能逃过一劫,可还是被沙包打到了,没办法,我只能灰溜溜地退到了一旁,嘴里还不停的说到:“救我!快救我一命!”这时,宋奇峰猫着腰悄无声息地走向高蕴阳来了一个调"艾"离山之计,高蕴阳猝不及防,所以不用说,她也来陪我看免费的“戏剧”了。
第一轮的刺激还没从脑海中消失,第二轮的惊险就拉开了帷幕。只见对方队员左腿弓,右腿绷,把沙包举过头顶,仿佛要使出洪荒之力一样,我方以为又是虚晃一枪,所以就没有在意,可谁知道对方狠狠地将沙包甩了过来,猛地"飞"向赵恩泽,很遗憾,他也被OUT了。
第三轮开始了,可这对我们来说非常不利,因为我方只剩下宋奇峰和马老师两员大将了,可我们却一点也不担心,因为这二位可是我们的“黑马”。只见对手往宋奇峰的头顶扔去,他灵巧地弯下了身子,沙包只好无奈地从他头顶滑过,眼疾手快的马老师立即接到手里向攻方丢去,还来了个一箭双雕,于是赵恩泽被“复活”,他又蹦蹦跳跳地返回了“战场”……
同学们,你们喜欢玩丢沙包吗?一起来吧!