我的乐园作文
如果,你问我:你的乐园在哪儿?我会告诉你:我的房间。
房间里有一张白色带抽屉的小书桌,靠着一个大大的书柜,上面摆满了各种各样的书,我哦最喜欢就是看书啦!还有明亮的窗台,一个粉色的衣柜和一张金色的小床。还有很多大家意想不到的好东西哦,下面等我慢慢一一道来。
我爱这个房间,有时候我在书桌看书或者写作业,又或者在画画。无聊时,我会在洁白无瑕的墙上倒立,会透过明亮的窗户遥望远方,还会拉一下小提琴或拍一下手鼓。
我记得有一次,我的父母将小姨一家和外婆邀请过来玩。午饭之后,小姨她们就被接到我们的新家了,我将表妹和表哥带到我的乐园里玩。小表妹刚进房间一眼就看到了摆在床上的大老鼠,一个灰色的毛茸茸大公仔,她扑上去想抱大老鼠,结果发现抱不下,因为大老鼠比表妹还要大。我和表哥就把表妹和大老鼠一起盖在被子下面,当作我们的小宠物。表妹还很高兴,她还不知道我和表哥的小心思呢。过了一会,表妹对我的书桌产生了兴趣,她从床上下来跑过去书桌那里玩抽屉,她想拉开抽屉去看看我的宝贝,不得已,我和哥哥只好把抽屉里面的东西都搬出来,腾空抽屉让表妹玩,结果她还想坐进去抽屉里,我和表哥只能哭笑不得,只好把她抱进去,她还躺在抽屉里了。
接下来表妹又开始对我的粉色衣柜表现出兴趣了,我就打开衣柜门,把一支笔偷偷藏进衣服里,然后跟表妹说我给你变一个魔术,你看我把笔变没了哦,听我的魔法咒语,呱啦咕啦。变!哈哈,表妹一脸惊讶的样子,因为她真的找不到笔了,把我和表哥笑得在地上打滚。不知不觉,我们三个在房间玩了一个下午,玩得好开心。
我喜欢我的房间,喜欢这个给了我无限快乐的房间。