我爱秋天作文
凉爽的秋天赶走了酷热的夏天。当初秋到来时,几片落叶会伴随沙沙的风声飘落而下,显出几分凄凉,不过我还是很喜欢秋天。
人常说“秋高气爽”,的确,天似乎比以前高了许多,偶尔有几朵白云飘浮在上面,有的像活泼可爱的小鹿,有的像温柔善良的绵羊、有的像汹涌澎湃的海浪,有的像……啊!秋天的天空真是一幅美丽的画卷。
秋天是硕果累累的季节。一望无际的田野里有火红的高粱、金黄的稻谷……果园里黄橙橙的鸭梨、红彤彤的苹果……到处一片丰收的景象。花园里其它的花已经耐不住秋的寒意,纷纷调谢了,唯有那一簇簇金黄的秋菊在迎风招展,显得更加引人注目。
啊!我爱这光彩夺目的秋天!