第一场雪作文
下雪了!下雪下!这是20xx年的第一场雪。我爱雪,爱它的洁白美丽。
雪像一个个小精灵从天上“跳”下来了,我也爱它的可爱。我张开嘴,一个“小精灵”跑进了我的嘴里,我咂咂嘴,没味道,再尝一个,还是没味道,干脆……,我抓起一把雪往嘴里放。“呸、呸!”一股土味直接进入我的嘴里,但是又凉凉的,好舒服呀!
我们的世界就像一口锅,一个巨人在“锅”里撒白糖,正在做“蜜汁丸子”。
雪精灵不再往下“跳”了,这时,映入眼帘的是白茫茫的一片,树枝、屋顶、花、草都披上了银装。雪堆积在树枝上面,仅有的一点儿绿色也被盖住了,装裹成了白色的树,非常美丽!课间的操场上也欢腾起来,到处可见同学们在堆雪人、打雪仗。
树上的雪被风吹过,飘落到我的脸上、钻进我的脖子里,在美景中陶醉的我被立刻“电”醒,疾步跑去加入打雪仗的行列。
我爱雪!因为有它,我们增添了无限生机;因为有它,世界才会变得更美丽!