我爱我家作文
我家住在建设新村落16号楼,我的家里有六个人,有爸爸、妈妈、妹妹和我,还有外公外婆。
我爸爸是在工厂里工作的,是一个经理。妈妈在家里做家务,有时还辅导我学习。妹妹长得很漂亮,她聪明、活泼、爱跳舞,在幼儿园里读书,外婆在家里照顾外公。
有一次,我生病了,发烧三十九度九。爸爸妈妈连忙把我背进车里。过了一会儿,我睡着了,醒来时,发现自己躺在医院的病床上。爸爸妈妈在旁边看着我,看见他们脸上一颗颗汗水掉了下来,挂了一袋又一袋的盐水。当我出院时,我不像往常一样活泼了,我变成了一个瘦如柴骨的小男孩。可是,爸爸妈妈还是像往常一样关心我,帮助我,有时候还轻轻安慰我......
我被眼前的场景所感动了,我一定要报答爸爸妈妈。
我爱爸爸,我爱妈妈,我更爱这个和谐的家。