美好的梦作文
一天晚上,我躺在床上慢慢进入了梦乡。
当我再次睁开眼睛时,发现自己来到了一片绿油油的草地上,那儿有一排排高大魁梧的梧桐树,它们就像忠实的士兵守卫着这片草地,草地上开满了五颜六色的花,旁边还有一条清清的小溪,这时我才意识到原来自己穿越到了未来的校园——二十年后,二十年后的我当上了梦寐以求的教师。
我往水里照了照,只见“我”扎着丸子头,穿着一身粉色的连衣裙,踩着一双红色的高跟鞋,这身打扮成熟知性。
我充满自信地走上三尺讲台,微笑着向我的学生们打招呼:“你们好,我是你们的英语老师,我姓刘,你们可以叫我miss刘,有什么不懂的都可以来问我!”自我介绍完毕后,我开始和同学们一起朗读课文,这时我感到心里美滋滋的。还有一种理想终于实现的自豪感。
突然,我耳边传来妈妈的喊声:“起床了,起床了!”哦,原来只是一场梦呀!可我心里暗下决心:二十年后的今天,我一定要将这个梦变为现实。