在我们校园的正前方,有一个美丽的花园,花园里一年四季都散发着迷人的花香。
每当万紫千红的春天来临时,花园的桃树就伸展出无数条枝丫来。粉红色的桃花一朵挨着一朵,挤满了整个枝丫,争先恐后地让们来观赏自己的艳丽姿态。如果你拨开茂密的花丛,还会发现另一些小生命??树旁边的小草。这些小生命太弱小了,所以只能生存在那些群芳争艳的鲜花下面了。
当夏日来临时,花园里现顿时又换了另一番美丽景象。棵棵绿色的树在阳光的照耀下,像翡翠一般,傍晚也很美丽,彩灯挂在栏杆上,有黄色、有蓝色、也有红色。莲花形水池里的喷泉也开始喷水了,形状各异,有的像绽放的莲花,有的像散落的花瓣,有的像腾空的水龙……。
秋天来临了,花园里到处是枯枝败叶,可就在这时,几株菊花随风摆动,不时散发出一阵阵幽香。花园里的菊花虽然为数不多,但也为花园增添了亮丽的色彩。
一年的末季??冬天来临了,雪花纷飞,百花凋零。就在这寒冬腊月里,唯独松柏坚强地不畏严寒地挺立着,那一棵棵松柏像一个个钢铁战士个一样,在大雪之中,守护着花园,守护着校园,真可谓英雄豪杰。
是啊!我们的校园前的这个花园,多么像个爱打扮的美少女,一年四季都在变换着身上的大衣。春天花大衣,夏天绿大衣,秋天黄大衣,冬天白大衣。
我爱我们校园前的花园!