爱的拥抱作文
今年六月九日,也就是高考结束的第二天,我怀揣着复杂的心情,携带着大包小包的行李,回到离别已久的家。三个月前,因一心留在学校做好备考及复习工作,期间我没回过家;直到高考结束。
当我到了离家门口还有百米的地方,一股难闻的气味扑鼻而来,中间夹杂着饲料跟鸡粪的味道。当我渐渐踱步向我家走去时,气味越来越浓,以致于我有种窒息的感觉,随之我发觉吵杂声愈来愈响,这是鸡儿们的言语,上万只鸡挤在一个不足三千平方的空地,这就是所谓的“杨洞食草鸡养殖基地”。
所谓的基地是我以前一户“杨姓”邻居的旧瓦房,五年前他们一家就搬移到新房子去居住啦,而我家与他以前的房子只有一沟之隔,这条水沟仅有三十公分。新落居的养殖场只用黑色塑料网把我家跟其间开,根本就抵挡不住鸡,平均每日有六七百只鸡光顾我家的余坪;更有甚者,跑到我家大厅、厨房拉鸡粪,跳下天井觅食,跳上饭桌、凳子东顾西盼。。。。。。
当到了忍无可忍的时候,到村委协商,牛逼的村委抛出这么一句话,“你爱告就去告,我看谁敢受理这个案子”,说到这我得说明一下(养鸡基地是扶贫工作组一手抓的,而其成员则来自深圳福田区
我能说的也只有这些啦!