爱的拥抱作文
今天早上,我很早就起床了,不是为了早去学校打乒乓球,,而是在做自己的心里工作,因为今天是一个“特别的日子”——我要向爸爸表达我对他的爱。
我大约7点55分到了学校,8点30上课,我有充分的时间。一进教室,便缓缓地走到了我的座位,定定地站在桌子旁,背倚着墙,脑子里一直在想着我应该如何向爸爸表达我对他的爱呢?如果直白地说一声“我爱你”却觉得过于简单;如果写纸条的话,那么给爸爸的时间就成了麻烦,而且应该放在什么地方才好呢?我思考再三,终于有了一个完美的方法。
放学后,我奔跑着回到家中,二话不说,立刻展开一张大白纸,在上面写着写着,大约写了十五分钟,完成后,将信对折,塞进信封,写好“爸爸收”后。刚巧,爸爸敲门了,我急忙收起那封信,去开了门。午饭后,爸爸睡觉了,我蹑手蹑脚地走过去,将信放在爸爸的眼前,然后关上门,偷偷地看,心里不禁想着爸爸看到信的感受。过了一会儿,爸爸醒了,一睁眼就看到了那封信,便拆开来读了,信的内容是这样的:
亲爱的爸爸:您好!
感谢您对我的养育之恩,在这十二个春秋,从我到人世间的第一刻起,我知道,我已经把您树立成我奋斗的目标,在三年级与四年级的“迎春杯”数学竞赛上,都没有取得好成绩,我也在自责,但您仍然不责怪我,依然教我,帮助我,我打心里感谢您,在这里,我对您说声:“我爱您!”