每个人都有梦想,并且一直在为自己的梦想不停地努力着。妈妈的梦想是希望我能够健康、开心、优秀,爸爸的梦想是希望能让我和妈妈生活得更好,他们的梦想是那么的简单朴实。我也有我的梦想,那就是长大以后可以当一名为人民服务的阳光警察。
从小我就喜欢玩玩具枪,在电视里看到的警察叔叔就是我崇拜的偶像,他们正直、英勇的形象一直深深刻在我的心里。穿着警服的警察叔叔非常得帅气,他们在抓坏人的时候是非常得勇敢,他们在面对需要帮助的人的时候又是显得那么得和蔼可亲,他们保家卫国不辞辛劳,他们为人民服务不怕幸苦,他们的形象高大,很受人们的尊敬。我真的好希望有一天也可以和他们一样,可以为人民服务。我曾经还有一个梦想,就是想当一名消防队员,他们面对熊熊大火的时候毫不畏惧地保护人民的生命财产安全,实在是令我敬佩。
不管是想当警察还是想当消防员,我都是想长大了以后可以做一个正直的人,做一个有正义感的人,做一个可以为社会做贡献为人民服务的人。这就是我的梦想,也是许许多多的人的梦想,希望我们大家的梦想可以插上翅膀,飞得更高,飞得更远。