快乐的一天作文
今天,真是个快乐的一天。猜猜我今天干了什么?没错,我们去了郑州动物园。
我是坐大巴车,然后转地铁才到动物园儿的,到了动物园买了票我们就进去啦。
动物园儿实在是太美丽了,有许多花草树木,那里不仅风景优美,动物们也很可爱,接下来我来向你们介绍他们吧。
首先我们先去看了独有特色的马来貘,他们长了猪一样的鼻子。河马一样的身子体型巨大,但是他的性格很温顺,不会轻易伤人。
然后我没有去看了一些猴子,有金丝猴,日本和毛和如何由于品种太多我就不一一介绍了。
我们又去看了大猩猩,那大大的身体似乎一下子就可以打破玻璃,就像电影里的金刚一样啊。
看完了这些我们又去看老虎,狮子,豹子,他们一个个高大严威武,仿佛是一个个站在沙场上的将军,这一次去动物园看见的动物实在太多了,介绍不过来,不过等下一篇文章我一定会介绍完的。
这次去动物园非常开心,我们也从快乐的心情中回家了。