爱的力量作文
母爱的力量是伟大的!我坚信这句话,因为这种事就发生在我身边!
那年,小妹因为受伤住进了医院,我去陪护。
同病房有一个女孩,她是因车祸住进来的,自住进来的那天起,她就一直昏迷不醒,女孩在昏迷中不时地喊着:“妈妈,妈妈”!
女孩的爸爸手足无措地坐在病床前,神色凄楚地看着女儿痛苦地挣扎,却无能为力,只希望女儿能够醒来。
在这时,一个护士来到了小女孩的身边,拉住了小女孩的手,说:“别怕,妈妈在。”于是小女孩的呼吸慢慢均匀了下来,最后奇迹般地康复了!
当别人说起这件事时,那个护士总会说:母爱可拯救一切!
当我看到这一切时,想到了我自己的母亲,她整天早起晚睡,为我操碎了心。我想到这些,心里涌起了一阵波涛。我真想对我敬爱的母亲说一声:“妈妈,我爱你!”