我的梦想作文
我想当一名科学家。
成为科学家就能研究很多很想像中的东西,能发明出“什么都能做的机器人”,可以帮助人们做好多事情;可以研究出“人能长出翅膀的药”,不再需要汽车,可以自由的飞翔到任何想去的地方,不再给地球的空气制造污染;还可以发明“全是氧气的太空”,把它当成花园一样去逛;还有“可以移动的房子”,随时能带着,走到哪里都可以是我们的家;……
这些希望都能帮助到人们,所以我要追求这个梦想,还要发明很多东西制造很多的机器,改变世界,把地球改造成新型的地球,不再有污染,不再有灾难。
所以我要好好学习天天向上,做事情要干净利索,而且要尽力去做帮助别人的事情,将梦想变为现实。
妈妈说,想实现这个梦想,我必须要很努力很努力的学习。从小学到中学,从中学到高中,然后考入重点大学,我要去国外交流,把其它国家好的技术转化成我们的技术。这样,我的梦想才能真正实现,才能成为著名的科学家。