奔跑吧作文
又是一年秋风拂面,又是一度运动会开幕。
在全班同学的翘首企盼下,校运动会终于拉开了帷幕。随着校长的高声宣布,随着色彩夺目的气球直冲云天,操场上的气氛一下热闹起来。
看台上,有同学们的高声呼喊。一声声气吞霓虹的“加油!”,回荡在这个热血沸腾的操场。一双双炯炯有神的眼睛紧盯着操场上的运动员,那种激动与紧张,仿佛恨不得自己在场上比赛。一场场动人心弦的赛事,是同学们的心被紧紧揪着,时间仿佛已然静止,只留下同学们不能自已。
跑道上的健儿们,随着裁判员的一声令下,他们好似离弦的箭,迈着自信矫健的步伐,向着心中的终点冲去。不停迈步向前的他们,动作快到让人看不清,只留下一道风似的影子掠过。
热情如火,是他们的代名词,永不放弃,是他们的信念。他们用着自己正在燃烧的青春,在跑道上上演着惊心动魄的比赛,在人生的画卷上,挥下一笔鲜艳的色彩。
这是一个硕果累累的秋天;是一个热情似火的秋天;是一个收获信任的秋天。秋风显得不再萧瑟,它在为健儿们助威,落叶显得不再凄凉,它在分享成功的喜悦。
跑道上拼尽全力的健儿,成功后享受自豪的健儿,失败后不放弃的健儿。我的心在燃烧,和这金色十月一起,点燃青春的火花。气馁与妥协,这是跑道上不曾出现的。坚持与不懈,才是奔向终点的秘诀。
少年,奔跑吧,跑出如火年华里绽放的光芒!