奔跑吧作文
今天晚上吃完晚饭,妈妈便带我去公园,就是这样,我看到了一场“狗狗大战”。
到了公园,我哼着歌,走在水泥路上。突然,一只金毛犬从我身后一下子窜到了我面前,我立刻把视线转移到这匹“骏马”身上,哈哈!我会心一笑,有好戏看了!
只见金毛犬向一只小狼狗撞去,和小狼狗赛跑起来,那只金毛犬是我见过最漂亮的狗,它奔跑的姿势优美极了,金色的长毛随风飞扬。那只小狼狗单靠4条小短腿肯定跑不过它。小狼狗的皮毛乌黑发亮,就像黑锻子一样,尾巴上的毛很长很密,卷起来的时候,还不停地摇摆着。突然,金毛犬不再奔跑了,一下子停了下来,它居然追着狼狗的尾巴跑起来!狼狗也追着金毛犬的尾巴跑起来,它们一直转着圈,我再也忍不住了,哈哈大笑起来,喝在嘴里的牛奶也一下子喷了出来,“哈哈!”“你看那两只狗!”“看到了!”人们纷纷说起话来。突然,两只狗又一起停了下来,它们互相看着对方,小狼狗一下子往旁边跳去,可是有一块石头挡住了它的道,“霸气十足”地横在了草坪上,仿佛在说:“此路是我开,此花是我栽,要从此路过,留下买路财!”狼狗一下子被绊倒在地,摔了一个真正的狗啃泥!金毛犬见状,立刻冲上前去,压在小狼狗身上,不让它起来,突然!金毛犬的主人扔了一块骨头在地上,小狼狗才得以脱险。“狗狗大战”就这样结束了。
哈哈!狗狗真是太好玩了!我喜欢小狗!