盼星星盼月亮,终于到了一年一度的运动会了,我什么项目都没报,是个拉拉队员中的一员,可以看别人比赛多好啊!
男子的100米跑步比赛即将开始了,我们班的老将要大显神威了,他虽然个子是我们全班最矮小的,但他却跑得飞快,他去年拿了金牌,十分的历害!你瞧!他站在起跑线上了,自信满满地等待枪声响起。突然耳旁响起“呯”的一声,他们就像一支支离弦之箭一样拼命地跑,操场上人员激动地大喊:“加油,加油!”真是热闹沸腾。我眨了下眼睛,他们就个个跑到了终点,我没看仔细谁先跑到的,真是激烈呀!凭他的实力应该能得前三名吧。
到了男子跳远了,我们班的选手去年可拿到过金牌的,选手们个个都排着队时刻准备着,轮到我班的了,这次我可瞪大眼睛看个清楚,他像一只小燕子一样飞了过去,为我们班拿了第二名的成绩,操场上满是同学们浓浓的欢呼声,喝彩声。
今天这精彩的远动会结束了,我似乎没看够,好想再来一场,20xx年的运动会肯定会变的更精彩吧!