20xx年11月21日,我们小学的运动会开始啦!放下作业,活动四肢,我们在运动会上尽情发挥,洒下汗水,彼此努力追逐,放飞自我。运动会是一种放松,一种比赛,一种历练
我站在学校鲜红的跑道上,与队员站成一排。我的心像一只兔子,上蹦下跳的,紧张地等待鸣枪。砰的一声,我们像一团旋风似的冲出起点,奋力追赶前面的同学,旁边的加油声和欢呼声此起彼伏。我重新平复了心情,脚底像抹了油似的跑的飞快。
跑完第一圈后,我明显体力不支,头脑发昏,脚像踩在棉花糖一样软绵绵的。但同班同学的欢呼声鼓舞着我,于是我继续加速跑了起来,我的脸也变得像现代版的白雪公主一样惨白,双脚则不听话地一直发抖。我心想:可不能输给那些同学呀!加油!纪同学,你是超级无敌女金刚,冲啊
我紧赶慢赶,终于跟上了大部队,我可不想最后一名呀!我听到了同学们的鼓舞声"加油!快冲啊纪同学,前面有美味的巧克力。快到终点呐,纪同学你可不能松懈呢。对!我就幻想着前面有又香又甜的巧克力,作为吃货的我,为了巧克力快冲呀,别被人抢到了。我正想着,发现终点已经近在眼前了,我带着巧克力的幻想飞也似的冲到终点。耶,我获得了第二名的好成绩。
虽然终点没有吃的,但我拥有同学们的祝福,这比巧克力更重要。