便秘的作文
一个中国人正在卫生间里大便,他聚精会神地看着当天的《人民日报》,有关苏联解体的消息跃入眼帘,解体了?为什么?
十分钟过去了,努力,再努力,但是便便怎么也没出来。
自己怎么会便秘呢?苏联解体用了一整版分析原因,密密麻麻的字让他百思不得其解,自己的便秘又是怎么回事呢?
他觉得是地球引力太小造成的。航天器从太空中降落到地球上也要花费一个多小时,便便怎么这么长时间也不着陆呢?看来这地球引力太小了。要是地球的引力大一些让话,自己早就可以不费吹灰之力摆脱便便的困绕了。
但更复杂的是,他觉得是妈妈的原因,为啥不天生装配一个特大号的肛门?胡思乱想,便秘真痛苦啊!什么原因呢?前几天不是好好的吗?连着打了几夜通宵游戏,穿越火线那真叫个爽!“爆头、双杀、三连杀~~~”整夜的枪战激情难挡,动感的音乐好不逍遥,不吃不喝都精力充沛,自己那么痛快,便便怎么就这么不痛快?
也许是因为卫生纸的质量问题?过多的知道与不知道的化学成分使便便对未来的生存环境担忧,担心PM2.5超标,不愿投生到这个世界上来?
或者是因为WC的风水不好?他认为风水不好就自然很难办成事。有可能这间房屋的朝向不对,很有可能已经踩在了“鬼门线”上,于是,便秘!此屋阴气太重,属于下风下水,赶紧离开吧!
随着“窟嚓”一声,当便便被挤出的一刹那,他仿佛明白了苏联解体的真正原因了:无稽之谈,事情本来就是那样的!