精彩的篮球赛作文
周子青加油!加油!咦?这是哪儿的欢呼声呀?噢,原来是四(3)班的同学在举行篮球赛呀,让我们一起去看看吧!比赛开始了,红队队员们先发制人,可不知怎么搞的,球又被蓝队的队员们抢了过去,就这样来来回回了几次,终于,胡维一抢到了球,只见他紧紧地抱住了球,纵身一跃,想把球投进网里,大家都鼓足了气,只等着给他鼓掌了,可谁也没有想到,就在这个关键的时刻,胡维一用力过猛,球从网的上面飞过,在铁架子中间盘旋了几圈之后,落了下来,“唉,真可惜!”刹时间,观众们的力气全部化成了叹惜声和哄笑声,但是,蓝队的队员们不但不气馁,反而,他们的情绪更高涨了,继续努力地传着球、接着球、投着球。