放风筝作文
星期天的下午,小红、乐乐、小明一起去又大又宽的绿色大草坪上去放风筝。
小明拿着风筝线,乐乐把燕子风筝高高地=的举过头顶,随时准备着放风筝的准备。
小红笑眯眯的看着小明和乐乐,小红手里抱着五彩缤纷的蝴蝶风筝,希望他们赶快把风筝放起来。
天上还有金鱼风筝,再加上蓝色的天空,好像金鱼在水里一样自由自在的,除了金鱼风筝,还有蜈蚣风筝,蜈蚣的脚真是太多了,数也数不完,看看天上的蜈蚣,好像一条正在天上飞来飞去的龙。还有老鹰,老鹰一身绿色,像一只在天空中飞翔的绿色龙鹰。
远处还有一家三口,有一个小孩子,还有两个大人,小孩正在放风筝父母看着。小孩正在说爸爸妈妈你们看,风筝飞的好高呀!
除了他们在放风筝,金鱼、蜈蚣、老鹰,我想肯定有人在其他地方快乐的放风筝。