放风筝作文
星期天,小明和小刚一起去公园放风筝,他们拿的是彩色燕子的风筝。
小刚拿风筝,小明右手拿着线,小刚喊到,跑吧,小明就飞快的跑了起来,过了一小会,小明喊到,快放手吧,小刚放开手,就这样风筝飞了起来,像真的燕子可美了
过了一会,有个小女孩走过来看得好可开心,一会儿,一个男孩和他的爸爸妈妈过来了,也拿个风筝,小男孩一会都也放起来了,人越来越多,不一会天上飞起了五颜六色的风筝,有金色风筝,老鹰形象的,蜈蚣风筝,彩虹型的,这些风筝在天空自由翱翔,,小明和小刚见了都开心的笑起来了
五颜六包的风笋随风飘荡,衬托着蔚蓝的天空,那是多么美丽呀,风筝真的好玩,大家忘记回家的时间,欢笑声在公园里回荡着。