放风筝作文
星期六天非常好,爸爸带着我和弟弟去广场放风筝,来到了广场,放风筝的人非常多。
但是我们没有风筝呀,所以我们先去风筝店里买风筝。
哇!好多风筝啊!有小蝴蝶,有孙悟空,还有小燕子这么多的风筝,一时间,我真是看的眼花缭乱。
经过一番艰难的选择,我最终选择了小燕子风筝,弟弟,选择了一个大老鹰形状的风筝。风筝被制作的栩栩如生,上面涂上了各种美丽的色彩,交相辉映,煞是好看!
开始放风筝了,爸爸一会儿奔跑,一会儿放线,一会儿收线,风筝随之风的吹动东飞西舞,看得我们开心极了。
看着飞入蓝天的风筝,一瞬间我就感觉那像是我的理想突然插上了一双翅膀一样。我将来一定要为我的理想不断的发奋努力,让我的理想飞入更高、更蓝的天空!