拔牙记作文
我们这个年纪是换牙期,总有那么几颗牙齿会松动。这不?我也难逃拔牙的魔爪。“别动别动,你这颗牙齿松了,我帮你拔掉,”妈妈用手摇了摇我的牙齿,“呀!已经这么松了。”
妈妈拿来了一根绳子,紧紧的栓在我松动的牙齿上,一拉,一拽。我还没反应过来是怎么回事,牙齿便已经在他的手上了,还栓着一根细细的线。我还尝到了猩猩的味道,用手一摸,啊啊啊啊!是血啊!哦对哦,我刚刚拔了牙齿,流血也是正常的,吓我一跳。
早上吃东西的时候,咬得太重,门牙变得松动。
等到晚上,爸爸下班回来,我对爸爸说:“帮我把牙齿拔一下。”
爸爸先找来一根线,用线的一头把我的牙齿捆住,另一头握在手里。再把线拉紧,然后在我的额头上重重地一拍,我还没反应过来,牙齿就被拔了出来。
拔牙真有趣,我喜欢在家里拔牙。
今天是星期天,我和我的妈妈去拔牙,在街上找了很长时间,还没有找到拔牙得地方。
兜了好几圈终于在菜市场附近找到了。一进门,我们就看见有一个老爷爷在拔牙。老爷爷拔好后,到我拔了,其实我是很害怕但是我拔牙的时候我只有一点痛,牙医生夸我很勇敢,然后我就回家。
我的牙齿晃了,妈妈连忙把我送到医院。我们来到口腔科,妈妈叫我先去休息一下,等轮到的时候再叫我,于是我就等啊。
时间过了半小时,妈妈叫我进去了。医生把钳子伸进了我的嘴巴,我心里面很害怕,但我鼓起了勇气,没让眼泪掉下来。医生一下子把我的牙拔出来了,我松了口气:总算拔好了牙。
我觉得自己长大了,是个男子汉了,以后遇到困难不再轻易流泪了。
昨天,我发现一颗牙齿快要掉了。
我用舌头把牙齿向外推就变成一颗“大爆牙”了。我问妈妈:“我帅吗?”妈妈说:“很帅,帅呆了。”话刚说完,妈妈拿起照相机把我的“帅气模样”给拍下来了。突然妈妈说:“拔牙。”我连忙捂住嘴巴说:“不拔,不拔,明天让牙医拔。”其实我不是真的想明天拔,是不想拔。