笑着流泪作文
我相信,相信眼泪可以笑着流;我相信,相信滴水也可以痕。
记得有人说过,如果你想哭,你可以倒立起来,这样眼泪就会淌回去。或许眼泪真的能淌回去,可是使你流泪的事会随着眼泪消失吗?不会。既然想流泪,为何还要强颜欢笑?既然已流泪为何还要“毁尸灭迹“,让眼泪淌回去?就像夏天的雨,既要下就下的轰轰烈烈,痛痛快快。
眼泪并不是软弱的表现,也不是失败的见证,相反,我觉得它是勇敢的象征。有人一生没有流过眼泪,我同情他,因为他的人生不完美,少了面对生活的勇气和执着。有人用坚强的外表来装饰自己,没有勇气在别人面前发泄,使别人无法了解自己的软弱,他只能在夜晚独自哭泣,我怜悯他,他无法寻觅自己想要的东西,只能在迷惘中寻找方向。有人却把眼泪当工具,以虚请假意赢得别人的同情,我可怜他,可惜他一生不知究竟什么是伤心。
天上每颗星都有自己的归属,在你哭泣的时候守护你。
眼泪真的可以笑着流!总在蓦然回首才发现,风过无痕,云过无影,总在蓦然回首的时候才发现,眼泪真的可以笑着流,流泪真的需要勇气。