缘分的作文
我从四年级暑假被妈妈带到了童联社作文班后,就认识了坐在我旁边的那个女孩。
她叫林奕含,是我来作文班后第一个认识的同学,因为是我的同桌,所以认识的很快,加上我们两个读经常想不出来作文题目,经常你一言我一语的轻声讨论,我俩还都是吃货,经常你从我抽屉里拿一颗qq糖,我从你书包里拿一片海苔,一来二往关系自然亲密起来。
有一次下课后,我和她一起出去,说再见的后,却莫名的看见我爸爸和她爸爸靠在车上聊天,上车后我问了我爸爸才知道,原来他们两个是高中同学,很多年没有碰到了,听完后我内心高呼:缘分啊,这一定是缘分啊!如果不是我们在作文班相遇,想必我们的爸爸也不一定能再次相见。
我们还经常一起讲笑话,她总是比我讲的厉害,每次都被她逗得很想哈哈大笑,但苦于在课上,差点都憋出“内伤”,有一次她给我讲了一个大笑话,我印象很深。以后再很大段的时间里,只有她提到一个字,我就会忍不住发笑,我们还都喜欢看书,总是相互交流一本又一本的好书,彼此间的缘分因为同样的爱好更加深厚。
可惜下一学期开学她居然没有来上课了,想起以前的种种,心中颇有几分留恋,有缘的你希望有一天还能再一次与你相见。