缘分的作文
我和她是缘分聚到了一起,那曾经的友情一付之东流,那无暇的你,你还好吗。我曾经的悲伤又重现在我的脑海里,为什么我会认识你,还是两个字:“缘分”。直到有一天……
我们一班的学生都期待着班主任的一句话:“全年级第一的是……”苏菲……我没什么惊讶的。因为每次她都是抄我的。只是……
分开了,可缘分还在。我在上中学的时候我又看见了她,她在第一次月考的时候考了个年级12名还得意洋洋的,当她看到第一名的时候……是我,苏娅瞳,呵呵,她惊呆了……她不知道是我……
那晚,她,坐在窗边感悟人生,想象着原先那些个快乐的夜晚,望着路边的路灯洒下的光芒,再也止不住自己的眼泪了。她原先美好的回忆,在今天不过是一个个幻想的泡影,这些幻想中的事情,只有在梦中才能实现,可她的苦衷就在于,她永远记不住那些美好的梦,她记住的,只有一个个友情断绝的梦。就像魔鬼一般聚在她的心头,久久不能散去的心再也承受不住了,为什么和别人相同,却得不到与别人相同的友情呢?的确,她有时候暴躁倔强的脾气,真的该改改了,可是即使她改过来了,又有谁会相信呢?她早就没有朋友了,在她眼里,只有黑暗的世界才欢迎她的到来。黑暗?是啊!也许在这个光明的世界里,没有人欢迎她,都是幻想。幻想?没错,也许她的家乡就在黑暗的世界里,就是那么承受不住光明。她偷着从黑暗中跑出来,是想得到光明世界的友情啊?!可是,魔鬼终究不是天使,她伪装得再好也被别人看出了底细,她只有重新回归于黑暗的世界,也许在那里没有友情,没有亲情,但她起码也能得到关爱!黑暗的世界里也有关爱,为什么光明的世界里却没有!!!
那断绝的缘分还可以重来吗?