相识是一种缘,女孩子的相识不过在于一句话。但这一句话得看是什么,赞美她的还好,要是骂她,说不定还打起来了呢!
一个晴朗的天气,是我步入初中的第一天。在这个充满知识的教学楼里,我认识了一位好朋友,她叫李盈。她的眼睛很大,黑白分明,眼睛上面有着很轻的柳眉,她笑起来有两个酒窝,脸就像苹果一样特别可爱。
我们认识的时候,第一句话是你的文具盒好特别,“哈哈,我不喜欢特别花俏的文具盒。”
“是吗?我也是!”我们的议建一致,后来我们又谈了起来,她说:“我专攻英语。”“我专攻语文。”后来我们谈了一大堆女孩的话题。
“你叫什么名字?”
“我叫李盈。”
“你呢?”
“我叫储佳翠。”
后来,我们各自考试去了,有缘总在厕所相见。
我去厕所的时候,我们又见面了,她先和我说话,她对我说了一句英语我没听懂,只听到“奶死兔米挑,”我很奇怪,就问她什么意思,她说我笨,她对我解释了老半天,我才明白,是见到你很高兴,再后来,我们又分到了一个班,她如愿做了英语课代表,不过,我上课一走神,她就赏给我一记暴栗子,我们每一节课下课都在一起玩,我们就想亲姐妹一样,她原来不在这住,认识的人不多,只有两三个,我是她的好朋友,就要帮助她认识更多的人,我们还在一个位子上坐,真是有缘。