我的自画像作文
他兴趣也广泛,喜欢游泳、爬山、运动、阅读等等,他是一位非常值得认识的朋友。
我的自画像画好了,大家请看:
你看我多帅气,双手插在兜里,笑呵呵的,头发根要立着,即显得干净,又很利索。因为我的头发一长,就感觉不舒服,所以每次都让妈妈剃得很短,几乎只剩下一毫米,长在我这聪明的脑袋上,一点也不失我的帅气。
我喜欢穿黄色的衣服,因为它在阳光的照耀下格外鲜亮。裤子喜欢穿蓝色的,再配上一双红色的运动鞋,真是一个阳光可爱的男孩儿。我的爱好是学跆拳道,它能强身健体。我还爱读书和看电视,它能使我学习和了解更多的知识。
这就是我,阳光男孩。
她今年9岁,身高中等,体型微胖,脑后梳着乌黑的马尾辫,整齐的刘海挂在圆圆的脸上。她的眼睛不大,但是很有神,那两颗像宝石似的小眼珠只要一转,鬼点子就来了。她的鼻子微微上翘,再配上樱桃小嘴,给人一种俏皮的感觉,显得十分可爱。
她很活泼,兴趣也很广泛,喜欢游泳、弹钢琴、运动和阅读,她的书架上已经有几十本课外书了。
那么,她到底是谁呢?哈哈,她就是我!