我的整张脸,最夸张的就是那张“大”嘴巴了。画起来很简单,就是一个上弦月,加上一个下弦月的绝佳组合。嘴唇上密布许许多多的皱纹,因为是红嫩的,所以不可以说我是“满月”哦!
我的头发象是刺猥,尖尖直直的,上面可以插花,比剑山还好用。如果要用吃的来形容的话,我的头发蛮像爆浆的苹果派,不过,你只能看,不能吃,到时吃的满嘴都是刺,别说我没事先提醒你哦!
我的厚厚镜片,把我贼兮兮的双眼给遮住了,在镜片的后面,我小小的眼睛观察着每一个人,谁都别想对我诈骗,我的双眼犀利,就跟照妖镜一样,妖魔鬼怪都得闪边站,我那个总是惹是生非的弟弟,我只要用眼睛一瞪他,他就会服服贴贴了。
我不想把自己画得太带漂亮,到时桃花多起来,我会逃命去。所以,就先画到这里就好了。